搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉112

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新的一年新的新的开始,然而昨晚却让我失眠了!毕业后自己跟着老爸后面跑一些工程业务,最近因为老头想要扩大业务,想去银行贷点款,所以我就只能按照我老头的吩咐去准备贷款需要的资料。

为了各种资料我来去跑了几次,最后因为有个负责人的业务章一直盖不上,导致我屋的贷款一直办理不下来。不是外地出差了就是外出学习了,最后没办法哀求大堂经理拨通了这位负责人的电话,让我昨天去他办公室等他。

昨天下午我2点早早的在当堂等着,结果快4点了那位负责人才来!当他坐上自己的位置的时候,我彻底傻眼了,原来竟然是高中和我同桌两年的胖子!后来因为高三他去学特长了我们就基本上没联系了,很多次高中同学聚会他都不在!

高中时候,我两个同桌基本上他都是在睡觉,不是在睡觉就是拿着一本厚厚的武侠小说在看。考试时候也基本上也是前一个小时睡觉,后半个小时抄试卷,有的时候甚至交白卷!

让我这个当初的学霸怎么就越想越不舒服!好在当初还是重本毕业,最后跟着老头后面自谋生路!看来从一开始我就输了!

xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉333

楼主想开点吧!再牛逼的本事没有牛逼的背景也没有用。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉113

年龄是个宝,学历不可少,能力供参考,关系更重要
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉111

254393569 发表于 2018-3-7 10:29
习近平文凭没有你高

据传,CHENYUN遗言,我们的权必须交给我们的后代,所以,高官要高背景,低官要低背景.......

私聊 收听

粉丝2

腊肉176

关系很重要。

私聊 收听

粉丝1

腊肉34

讲那些搞什么咯,当年我同学连小学考初中都没有考起的,现在都当上了局长了。

私聊 收听

粉丝11

腊肉416

这算什么,我的一个同学,就因为体育可以加分,成绩跟我一样,差的要死,结果到正规母校当体育老师,如今还教我儿子,如今的社会,能力排第二,关系第一
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉114

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

学历很重要,但并不能代表一切,别太不把别人当回事,也别太把自己当回事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉1875

学历不重要,最重要的是入社会以后混的怎样,身后有没靠山。
美丽生活

私聊 收听

粉丝7

腊肉578

重本代表你的打工技能一流,属于被管理的劳动者中的一名优秀份子而已~!

私聊 收听

粉丝7

腊肉4293

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

投错胎了
开开心心

私聊 收听

粉丝8

腊肉196

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

起点注定了。
比起穷这个弱点来,丑简直不值一提。

私聊 收听

粉丝8

腊肉196

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

起点注定了。。
比起穷这个弱点来,丑简直不值一提。

私聊 收听

粉丝21

腊肉865

你这么接人家的老底儿,你还想不想盖章了  
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4688

习近平文凭没有你高
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6799

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

文凭不一定全部等于金钱和地位
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉2640

结果:书读的好,混的不一定好
我们不能改历史,但可以改变未来!
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉353

论坛铁杆 新人进步