搜索

私聊 收听

粉丝11

腊肉283

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

前些日和闺蜜聊天说着说着自己委屈的哭了起来,原来在她还没有生孩子的时候,婆婆就明说了自己想要一个孙子,怀孕初期反映是在很大,唯一能吃下的就是公公煲的鸡汤,火烧起来了,鸡也清理完毕了,就等公公将鸡放入锅中翻炒就是,结果等回来自己弄吧这句话,肚子大起来后,公公和婆婆也没有帮助洗衣服,其他人的衣服全部洗好了,唯独媳妇的衣服放在一边,结婚一年后生下自己的孩子,三年后又生下了自己第二个孩子,结果自己这几年的时间基本上就是和孩子打交道,每天不管刮风还是下雨,自己一个人要抱着老二却还要送老大去上幼儿园。说着说着泪止不住的流。真觉得当女人很难啊!

大家都来围观

私聊 收听

粉丝0

腊肉133

婆婆米照顾我月子,从满月我自己带孩子,什么都是我自己来,带到1岁,我和婆婆关系一般,可以说我心里也有对她不满,倒是孩子不要她带,她管好自己就可以,莫给我们添麻烦就行,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

不管带不带孩子,孝顺父母天经地义,这是社会道德!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2914

从结婚到两个孩子长大,所有事情都是两口子亲力亲为,包括月子里。再苦再累再委屈也过来了,有山靠山,山不给靠就靠自已一样可以过下去。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6402

我倒是愿意自己带孩子,因为现在老人和我们之间肯定有隔阂,带孩子的方法也不同,带的好就好,不好了说也不是不说也不是,反而矛盾更多,只要老人身体健康能自己划算好自己的生活就是帮了我一个大忙了。我现在就是带两个孩子,天天抱着小的接送大的,另外一切家务都自己做,很满足,觉得老人没在身边好自由,可以随心所欲,虽然辛苦点,靠人不如靠自己
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉161

生儿养女是自己的义务,不要指望别人帮带,作为女人我是过来了,自己怀自己生自己养自己洗,没人帮忙谁都不用怨,只能怨命。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3998

孝顺父母是应该的。一家人也应该互相帮助、包容
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉170

前十年看婆婆,后十年看媳妇。哈哈哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉120

你可以不给我带孩子,虽说你没养我小,但我会尽义务养你老。唯一要求:请务必先管好那张多事嘴。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉334

新人进步 论坛铁杆

我婆婆是个病坛子,一年四季生病,自己都照顾不了自己!我大宝是我一手带,现在二宝出生了。我不指望公婆!他们自己不麻烦我就阿弥陀佛了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉31

公公婆婆没有带孩子的义务,但我们有赡养老人的义务。我和我老婆都是自己带孩子,实在忙了才叫爸妈带。老一辈辛辛苦苦一辈子,老了要有自己的生活,希望你能理解

私聊 收听

粉丝1

腊肉3090

义务、责任、亲情和良心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉4293

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

父母身体好就是儿女的福气
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉817

私聊 收听

粉丝3

腊肉1226

觉得当女人很难啊!
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝0

腊肉2076

父慈子孝啊,人也是将心比心的,话说楼主还脑壳包铁皮养两个,孝顺两字砸下来,忍狠滚三字收好吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉2076