搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首的申通快递不送货,同在乾州街道办市公安局这边, 多次打电话不接,要不然直接挂电话,接通了一次:沟通问题,对方很牛的说,我们一直不送,要不然你去投诉!!!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

兄弟你的遭遇我遇到过,我地址写吉首是镇溪街道文艺路。他们把我快递分到乾州去了,打个电话说超出配送范围叫我自己去取,我草吉首去乾州自己去取。后面我申请退货才给我送来,主要是那女打电话还很屌,气的卵上都是火。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1138

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

以后所有的网购快递要求卖家莫发“”*通“”快递就是。要发就坚决不买
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

一起漫步 发表于 2018-3-12 15:42
以后所有的网购快递要求卖家莫发“”*通“”快递就是。要发就坚决不买

是的,要求卖方不用申通
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

真没见过这么牛的快递
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉85

半夜看到这篇帖子,港到申通,我无名火就来了,真想用吉首话C它祖宗来了,我开鞋店的,位置在三馆,快递非常多,发货方又特别喜欢用申通,每次发货只要超过3双鞋子,申通就不送货上门,面包车停下面,叫自己去取,理由是:大件是面包车送,开不上来,其他所有快递大车开不上来的大货就会用摩托车派送,而且其他快递也很多用面包车送货,投诉的时候我给客服当场拍了几张别的快递面包车停在门口的图片

何为大货?一整件鞋子24双为大货,至少也要超过10双才算大吧?申通那些SB客服竟然说超过3双鞋子是大件,无语到极点了,那几个月起码投诉不下了5次,基本是无济于事,后来干脆发货每次都注明6个字:除了申通,都到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4689

私聊 收听

粉丝0

腊肉451

申通垃圾。。。动不动就超区。。。我三个收货地址两个超区。。。我现在网购都直接给卖家说,要是发申通。无理由直接退款
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

私聊 收听

粉丝0

腊肉190