搜索

私聊 收听

粉丝11

腊肉283

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

周日,我带我儿去七小那边给他打预防针,结果出来时候在七小门口堵上了,原本可以稍微让下大家都能走了,结果大家都不让,我在驾驶位上对另外一位司机说大哥 让哈子了,你往边移动下,就可以走了!我后面都堵死了走不得了!结果那位大哥依旧装着没看见样的,继续在车上抽烟,在等待的几分钟内,后面陆续进来了几辆车,这样堵得更严重了,没办法 我只能安抚好宝宝,自己冒着雨下了车,查看情况,然后一个个叫师傅移一下车。几分钟后路通了,大家依次走出了七小门口。

我真的郁闷,平时嘲讽女司机的时候,好像大家有很多话要说样的,关键时刻也没见一个男司机下车帮忙维持哈。

今天下午也是遇到了一个男司机,本来是我先发现停车位的,我已经准备倒车入库了,结果迎头来了一辆车,二话不说的就一头扎进了车位。然后那位司机看了我一眼,然后继续一脚油门进去了。我只能想算了,不和他们抢。

大家都来围观

私聊 收听

粉丝0

腊肉877

姐妹,你说的其实是两个概念,人们怕女司机是技术问题,你说的事情是素质问题。帮你同样鄙视这些不谦让女性,乱抢车位的人。

私聊 收听

粉丝11

腊肉283

mamamii 发表于 2018-3-13 15:44
素质低下跟性别无关。男女平等
大家平时调侃女司机,是评价技术水平欠佳。楼主说的是素质问题。

出事的都是男司机
大家都来围观

私聊 收听

粉丝7

腊肉2487

生活网老表 新人进步

开车最怕出租车,插来插去,狗日的要不是新车都想撞它一加伙。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉353

抢车位的情况,我也遇到过几次并且都是男司机抢的。。。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉662

素质低下跟性别无关。男女平等
大家平时调侃女司机,是评价技术水平欠佳。楼主说的是素质问题。

私聊 收听

粉丝0

腊肉2695

私聊 收听

粉丝0

腊肉5613

男女都一样平等
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5613

男女都一样平等
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5613

男女都一样平等
▲来自于华丽的西3.0