搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉14

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人是乾州地区的老网民了,谈谈现在乾州地区的网吧。

从以前的百花齐放,到现在的独树一帜。也算是见证了它的发展,一个网吧生意的好坏,无非就是电脑配置,网吧环境等因素,没联营前,要是听朋友说哪里又新开了一家网吧,就会去找个时间玩一玩,体验一下新机新环境,网吧为吸引顾客,还会打出免费上网两天办会员充多少送多少等活动,然后我们就会对比各家网吧的好坏而做出以后会在那里上网的决定。

这样的市场就注定了优胜劣汰。同样2元一小时的网吧,你网吧的网速差,机子差,试问谁还会来消费?这样网吧老板就不得不做出改变,升级网速,更新配置和电脑。除非你不想在开网吧。然后某一天就联营了,刚开始还好,一个网吧几百台机,那装修和阵仗,生意好的时候机子都要靠抢,我完全震惊了,想不到联营之后,网吧的格局会是这样的,让我对网吧的概念有了新的认识。

然而好景不长,有利就有弊,垄断开始了,办会员充值的活动没了,这都是小事,每当我进网站,打开游戏,都是在加载的时候,把问题反映出来基本上都得不到重视和改变,但你也没办法,因为你去哪个网吧都一样,等你们觉得实在是拖不下去的时候就会告知我们要升级主机了。

我还傻傻的以为网吧老板终于良心发现了。然而主机是升级了。随之而来收费也升级了,从此告别两元时代。到最近乾州地区网吧又迎来新的一次大更新,别的也不说了,听说砍服都会卡。我听后竟无语,居然还没我家里的十年老爷机给力,大游戏不敢说,砍服绝对不会卡。

就是这样砍服都会卡的配置,居然5元一小时,刚开始还不信,自己亲身到领航网吧体会了下,然后有感而发。5元一小时的收费,鼠标键盘用的还是两年前的东西,进个生活网居然用了我5分钟。让我彷佛又回到了农村上网的感觉,由于时间原因就不在一一详谈了,其他等等一系列问题,在乾州地区上过网的朋友自己能体会
这年头做生意是难,适当涨价也应当,但你价涨了,东西请搞好一点,让我们在享受花钱如流水的同时,也能进行流畅的游戏体验。

私聊 收听

粉丝0

腊肉2833

楼主真是个老网民,什么都清楚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉4102

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

没有竞争就没有进步
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉949

多年没去网吧了

私聊 收听

粉丝2

腊肉25

兄弟,你淡定,空乱的,联营早就注定了要坑死人。以前到网吧上网是低消费,现在,上几个小时几十块。我反正是不得去了。我都怀疑网吧是不是故意搞低配置,然后,找个理由漫天涨价。整个湘西可能都啊米出现大众区5块钱一个小时,而且,那配置值不值那个价
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉233

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

有高配网吧,你不知道哪里,打的旗号是专业吃鸡,到底是什么配置我就不清楚了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝44

腊肉9648

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉2202

私聊 收听

粉丝28

腊肉2646

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

到吉首上网,舒服又便宜
▲来自于华丽的西3.0