搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉260

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

事情来,是这个样子滴!老湿每个月都要给公交车送那门一两百块钱,就想着来,散钱米大方便,就搞了张卡安,想去充汁。去滴有可儿暗了些,米看到人家帮那个窗口都关了哦,我也就米太注意,看到里头还有灯光,我就轻轻滴kao了一下玻璃,问,哈阔以充汁米?我敢打保证,我滴动作很温柔,语气也合适滴像碗型!哪个晓滴来,里头那个值班的老妇女就恶狠狠的望到我,吼了句:那门大几颗字,你看不到啊!!!
老湿我这才来到充汁的窗口,看了哈,原来写滴有个告示,港下班了,米充汁,要早上8点半到下午5点半之间哦!
老湿对于这个米有怨言,毕竟他们这是要休息滴!关键是,那个值班滴老妇女,你滴服务态度真滴好老麻皮你晓滴米来?人家都港要微笑服务,你哈一张二瓜皮脸甩过来给老湿看?全市人民都是你们的顾客你晓滴米来?下班就下班吧,米会好好港话?
大使就港哈来,有米有遇到过类似的老麻皮“服务人员”

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉331

老湿到街上碰到不少烦躁的事啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉82

公交车应该改一下,让小卖部那些地方也可以充值。她们上班时间我们也上班,下班过去她们都下班了。充卡真的好不方便。

私聊 收听

粉丝0

腊肉161

多准备点块块钱啰!搭车塞钱好过瘾!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5501

有的人就是神的像碗型,以为自己坐办公室了不起的很。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1010

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

生活不如意之事十之八九,说不定只是你刚好碰到那个充值人员家里有什么事情让她心情不好呢,我这几天家里老人生病,我心情也是不怎么好的,多体谅吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝37

腊肉3357

有话好好说,脾气大对身体不好,这样想就过去了啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1570

生活网老表 新人进步

你要充〞汁〞人家肯定凶你啦。哈
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

私聊 收听

粉丝44

腊肉8467

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝1

腊肉319

私聊 收听

粉丝32

腊肉1313

没几个好脸色的
求真求实

私聊 收听

粉丝40

腊肉4700

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老