搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝5

腊肉443

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
拖出去枪毙

私聊 收听

粉丝0

腊肉53

我觉得到吉首,很多人坐个办公室或者是他屋有个人到单位上上班,都会有点趾高气昂
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉162

多准备点块块钱啰!搭车塞钱好过瘾!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉82

公交车应该改一下,让小卖部那些地方也可以充值。她们上班时间我们也上班,下班过去她们都下班了。充卡真的好不方便。

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

私聊 收听

粉丝12

腊肉59

等以后都阔以微信冲汁了,喊她守毛斯去

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1610

我每次去火车站这个充值点充值,工作人员大姐就从没给我好脸色(几乎每一次,我每月要充一次),尤其是要发票极为的不耐烦。请问还有其他的充值点吗?不想再去火车站那个充值点充值了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉520

每天面对那么多人,机械的重复工作,任谁也不能做到次次笑脸相迎,这个可以理解。但起码有个公事公办的态度,不求笑脸相迎,也不应冷眼相对。没有表情、没有态度应该是最符合现实的状态。

私聊 收听

粉丝9

腊肉191

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

张亚丽 发表于 2018-3-16 10:51
我每次去火车站这个充值点充值,工作人员大姐就从没给我好脸色(几乎每一次,我每月要充一次),尤其是要发 ...

有啊,武陵山邮政大厅里面好像有个代充点。要港服务态度好的话,只有去机电街人气公司那里充了,那里工作人员态度可以。还有就是沙子坳体育中心门口3路车起点站那里也可以充。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉156

不对,不过对你就可以

▲来自于华丽的西3.0