搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉249

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一外地朋友去年年底来湘西旅游,在吉首和我玩耍了几天,今年春暖花开春天来了,我叫他过来玩,他电话里笑啊,讲吉首给他的印象还是比较深刻,尤其是人行道。一开始我以为他是赞扬我们大吉首的,后来他告诉我,他在人行道上走路时,后面经常呼啦呼啦的摩托车擦身而过,被吓了好几回。作为本地人,听他这么“黑”我大吉首,心里真的不是很舒服,为此,我抽了点时间,专门到街上转了转,如果真像他讲的那样,我保证打电话代表那些在人行道上骑摩托车的人向朋友先道个歉。
令我失望的是,一上街还就碰到人行道上骑摩托的,我顿时不淡定了,也许平时根本没注意这个吧,所谓熟视无睹,自然而然就不觉得有什么。什么?摩托算个X,小车子都可以开上人行道好不好!!!

目测,我那朋友还真的没有“黑”我大吉首,真心给他道个歉!最后请问一句:这样子算不算危害行人安全呢?如果算,谁来管呢?

私聊 收听

粉丝3

腊肉154

这有什么的。我到北京旅游,电动车还不是在人行道上骑来骑去的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉520

熟视无睹了

私聊 收听

粉丝9

腊肉2604

地板
我们不能改历史,但可以改变未来!

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

就那个样子子,,
掌上湘西新用户。

私聊 收听

粉丝0

腊肉53

私聊 收听

粉丝7

腊肉397

这个还不算太离谱,哪里都一样。还有些摩托、电动自行车在没有隔离带的道路碰到拥挤的情况时直接走对向逆行才是黑死人!好几次差点碰上,搞得我对最内侧车道有了恐惧感

私聊 收听

粉丝4

腊肉1010

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

这种情况哪里都会有,只是多少而已
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉58

不能停放,不骑着走怎么办?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉183

mamamii 发表于 2018-3-14 11:59
这个还不算太离谱,哪里都一样。还有些摩托、电动自行车在没有隔离带的道路碰到拥挤的情况时直接走对向逆行 ...

同感
▲来自于华丽的西3.0