搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉408

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

事情来,是这个样子滴!老湿我到峒河那截路去遛达,碰哈运气,看有妹子勾搭我米,就慢慢的走啊走,哪个晓滴来,有个神人“姓名与运程瞎J8课堂”开课啦!只见几个白头发滴,光脑壳儿滴,要光米光滴老公公,煞有介事的围观,听他瞎J8忽悠哦,老湿我也蛮感兴趣滴,就站在一旁看了哈,米看都还好,一看就黑错了啊,只见那个白板上歪歪扭扭写滴一个“赵本山”大名哦,关键是,那个赵,他还用了繁体啊,港句米蛮好听滴,估计好多人哈认不到这个繁体字哦!

然后来,这个“讲师”(我也米晓滴,这个人是不是真的讲师,还是那个神龙见首米见尾滴峒河张真人来,就只好称他“讲师”了。)就拿着一根五角钱的黑头笔,对着赵本山的名字指指画画滴哦,港了好多高深莫测滴大道理,还港,赵本山年轻时一直运气米好,就因为他怎么怎么滴,结果就买滴起私人飞机了……莫港那几个卵里卵谈滴老公公听得欢喜滴像碗型,老湿我到旁边都听流口水滴!那个,张真人,讲师,你帮老湿这个烂杆子命也批算一哈咯,老湿我米带钱,给你打根烂杆子烟,你看搞滴米?

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

去年今日峒河中
真人老湿相映红
真人不知何处去
老湿依旧笑春风
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8635

迷信,吉首市火车站大桥一带的顽疾
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉39

信则有不信则无
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉15697

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝46

腊肉15697

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝504

腊肉323

生活网智囊团 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉1192

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

私聊 收听

粉丝4

腊肉1192

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

你这样是黑人家张真人吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉458

目测就是张真人

私聊 收听

粉丝5

腊肉703

这个哪里是张真人哦,简直侮辱了我的眼睛

私聊 收听

粉丝2

腊肉396