搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉84

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
刚刚陪老婆还有她朋友去州医院做妇检。她俩去挂号,我直接抱着小孩上二楼妇产科大厅找位子坐,等了有十几分钟打电话来说,别人告诉她们妇科搬地方了,叫我下去。我就觉得奇怪我刚不是坐在妇科的吗怎么换地方?下去就看见一个中年妇女,说和她们一起去就十几分钟,我以为是科教楼那边,那女的说在对面过马路白色房子里。我就奇怪了,妇科怎么会搬地方。都走到医院大门口了,我就问保安妇科在哪里,他说在二楼。我就明白了这是个骗子。转过身来就没看见她的人了。我问她俩,你们挂号没?问护士没。都没有就相信别了,真是傻乎乎的。希望大家注意安全,小心骗子。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3089

私聊 收听

粉丝2

腊肉325

感谢楼主举报

私聊 收听

粉丝37

腊肉3920

医托无处不在,一句话,不要相信陌生人。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉383

私聊 收听

粉丝4

腊肉1128

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

州医院都敢这样,要注意了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉759

多谢提醒

私聊 收听

粉丝2

腊肉3382

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

私聊 收听

粉丝46

腊肉12299

论坛铁杆 新人进步 论坛元老