搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉332

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
事情来,是这个样子滴。老湿我昨儿无事,心想着到峒河那截走哈玩哈。一开始就到桥上,看到地上摆滴有个塑料桶桶,里头放几个蜂子窝窝,还有一桶子米晓滴是么子狗luan的东西,黄不黄黑不黑,闻起来有可儿像蜂糖,搅起来又稀汤汤滴。老湿心里就想:这莫是蜂糖啊?我小滴时候经常吃的蜂糖都和猪油一样,不是五方六月滴,蜂糖都是凝固在一起,你莫阔以搅滴动?
事情阔能米有那门简单,老湿我就蹲了下去,操作一口远处来滴口音,就问这个碗人来:大哥来,你这个是什么冬冬?这个哥就港:蜂蜜!正宗的农家蜂蜜!那我就问:怎么卖呢?大哥看我是个外地人,就压低声音:100一斤,现在都是这个价。看我有可儿像动心的样子,这个哥就把那个搅蜂蜜的瓜瓢拿出来,让我尝一尝安!大使港,这个蜂糖我是尝来还是莫尝,搞滴不好,我手一贱,沾那门一luan屎舔了哈,口袋里百把块就保不住了!所以老湿我就机警滴港:等下哦,我先遛达一圈再来买。于是我飞煞了。

没走几步远来,又碰到一个卖蜂糖滴。先前那个人的蜂糖稀汤汤滴,老湿觉滴是假滴!这个人滴蜂糖那硬是邦luan硬滴,和河沟里头的ai头有一拼啊!老湿我又蹲下去了,就问:大哥,你这是个什么ai头哦?好乖!这个大哥就港:这是ai蜂糖,米是ai头!老湿其实晓滴ai蜂糖是个什么,传说那个东西都是很稀有的产物,这个大哥他到这里卖这么稀有的东西,好厉害哦!于是老湿就心动了,想和他好好扯哈luan谈,问哈他是到哪里找到这门大一坨ai蜂糖滴!

大哥看我米像个买主,紧拉着他东拉西扯的,怕耽搁了生意,就港:你买不买滴?不买滴话就莫挡到我滴摊子前头哦,讨卵嫌啊!老湿我听他这是赶我走啊,也米好意思紧到他这里日寡话。这个时候来,屁股后头就传来一声“啵啵啵”滴喇叭声,很熟悉滴旋律,老湿回头一看,错luan!

然后我就赶紧抽身站到一旁,就听到那个大哥啰啰嗦嗦的一直念:讨luan嫌哦……讨luan嫌哦……米晓滴是不是港我滴

私聊 收听

粉丝0

腊肉6831

是有点讨嫌,不买紧问
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1142

你是讨卵嫌,整天东游西荡,不务正业!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉162

现在蜂糖都被外面的假蜂糖搞乱行了,真的卖不出去,想买的又怕买错假的,苦了蜂农了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

石蜜:石蜜只是白糖蔗糖、淀粉、白矾、色素、香精造的,现在只是造假的骗子弄出来骗不懂的老百姓的。石蜜不是野生蜂蜜,是用来骗人的,专门摆在街边骗那些不懂蜂蜜的老百姓,说成是多年野生蜂蜜结块,其实是用白糖加饴糖和淀粉加白矾加色素加香精等熬制好弄成石块样子再趁热在上面盖上空蜂巢和苔藓冷却后,再在街上假装说是从深山老林里的石头上弄来的多年野生老野蜂蜜,其营养成分顶多就白糖糖分,没什么特别的营养成分,也不能治百病,由于添加了某些化学成分还会对身体不利,原本的信息是不对的,会误解人让不法分子得逞

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉4918

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝0

腊肉6432

大街上的蜂糖从不敢买
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝46

腊肉13295

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝28

腊肉2656

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉3158

那儿天天有卖,你懂的。
▲来自于华丽的西3.0