搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉20

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
    今天老婆说想要配个眼镜,陪去。路过245队,看见有个新杨明,贪图近,就进去看了下。
    服务员带老婆一顿验光,说是一只375,一只325,我就在旁边等。完成验光后,服务员就推荐299rmb的,我想眼镜这东西成本就几十块,说要控制在200以内,服务员说低于300度的不享受活动价,要贵一些。我一听,就打开美团,看见西南眼镜有个145的团购,同等数据的1.56非球面只要99元,1.60的非球面超薄才149rmb,虽然牌子不一样,但是更加觉得299的太贵了。服务员一看,就一顿喷,说她们的镜片都是名牌的要这么贵。我一听,也不懂她的名牌,懒得和她争辩,就想出去。    结果,被黑错的事情发生了,服务员看我们想走,就说,验光费要30块。偶的天,验个光,因为没有配199或者299的眼镜,居然要收30的验光费。这样奇葩的事情,在3.15刚刚过去不到10天,活生生发生在我等乾州小市民身上。一瞬间,无奈、好笑,觉得这个商家也太小心眼了。
    没法,只有打110。啰啰嗦嗦讲了一阵子,乾州派出所的说找工商。嗯,也是,又准备打12315,这时候老板出来了,说30就算了。于是在服务员念叨我们想占便宜免费验光的鄙夷中带着老婆出了门。
    被黑错地址:245队天桥下,新杨明眼镜店。

(本文刚刚首发于街头巷尾,想了下,还是在这里发一下,为了是给工商今后的工作宣传做一个参考。30块钱不多,要是验光之前说,我也愿意出,或者不出就离开去港澳或者西南眼镜,看美团的评论,这两家是免费的。只是因为没有购买新杨明的眼镜而在快离开时被服务员说要30的验光费,觉得做生意太小气了。当然,我也知道服务员不爽。但是,生意不是这么做的。所以忍不住在网上吐槽下。文责自负。)

私聊 收听

粉丝0

腊肉293

楼主也是个硬人
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉88

调皮我最乖 发表于 2018-3-25 22:59
真的假的?我刚配了个799的,岂不是要吐血,我的天啊,我被坑了好多哦

眼镜成本几十块,大部分都是他们吹嘘的多厉害多厉害
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

就事论事来说,店家免费验光也是优惠待客招揽生意的一种手段。验光师,机械设备都是花钱的,就像诊断书,免不了有人也会凭借单据去网上或者其他小店购买眼镜,暂且不论质量好坏。
为了三十块楼主打110,打315也未免太小心眼了,呵呵。服务是有价值的,我们很多人都忽略了这点。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

新杨明眼镜贵是贵点,但我家儿子在新扬明配的眼镜比在原来其它店配的带着舒适,售后服务也还可以。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1732

生活网老表 新人进步

配眼镜暴利行业
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2947

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉142

真的假的?我刚配了个799的,岂不是要吐血,我的天啊,我被坑了好多哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

新杨明眼镜店的眼镜很贵,不划算,从不去那里配眼镜。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6706

通常验光是免费的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉619

赶紧喊那服务员取黑
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉424

消费者你好,请问一下,您和你的爱人在验光之前,商家是否告知你们验光为收费项目?