搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉1285

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
家长做个好表率吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1706

其实也没什么,过几年就好了。头痛的事,好象没什么办法。看看心理医生吧,看有什么办法
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉55

论坛铁杆 论坛元老

荷塘52 发表于 2018-4-5 14:44
其实也没什么,过几年就好了。头痛的事,好象没什么办法。看看心理医生吧,看有什么办法

我忍不住要赞你一个。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉194

我认为可行,这个阶段的孩子是很难听进去什么大道理的,你越讲道理,反而越让孩子抵触。道理这个东西不急,他始终会懂的了,最好的就是尝试和孩子做朋友,保持朋友关系,并给予他像成年人一样的尊重。因为我和我的父母以前就是这么过来的,直到现在我和他们一直保持着很好的朋友关系,和老妈像闺蜜,和老爸像哥们,互相理解与尊重。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2642

新人进步 论坛铁杆 生活网土豪

无名小卒。 发表于 2018-4-5 16:28
我认为可行,这个阶段的孩子是很难听进去什么大道理的,你越讲道理,反而越让孩子抵触。道理这个东西不急 ...

我觉得也要打
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉237

无名小卒。 发表于 2018-4-5 11:36
你可以先尝试着,从孩子的角度考虑问题。在这个阶段,不要着急给孩子灌输,你做的一切都是对的,都是为了他 ...

谢谢,真的要72个耐烦心,都要把我搞癫的,正确的引导是最好的,其它都不重要了哦,就是希望她莫误入歧途就满足了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉194

打,只能出一时之气,解决不了任何问题。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉237

打也打过,骂也骂了,效果不好,就怕适得其反,到时候更加难管
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉194

西左 发表于 2018-4-5 16:35
谢谢,真的要72个耐烦心,都要把我搞癫的,正确的引导是最好的,其它都不重要了哦,就是希望她莫误入歧途 ...

是的。可怜天下父母心辛苦了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3436

新人进步 论坛铁杆

现在的孩子,港都米敢港了
▲来自于华丽的西3.0