搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉136

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
500终身桑拿?太假了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

发这个帖子的朋友你好,本身谣言止于智者,但是呢,你太聪明了,多少还是影响到我们零点的声誉了,我决定跟你刚一波正面。首先自我介绍下,我叫谷灏,原工作是一名外科医生,2014年到2017年在吉首大学医学院任教,现在经营着几家健身俱乐部以及运动医学相关产业。那么针对你说的我要跑路,公司有贷款要还,我还请有心者去查一下我的征信,除了一笔十万的个人消费贷款尚余七万没还(还没到期)我再无其他贷款。其次你说的我的销售是外地人,吉首人不愿做啊,希望你不是个地域歧视的坏孩子,此外我几家店实际面积都过6000平米的锻炼空间你说我们怎么跑?零点运动宣传从来就没有假大空的内容,更别说什么虚价宣传了。看看我们的订阅号,从来都是发一些原创训练干货。最后呢你说我们这里雕龙纹凤的很多,唉,负责任点说,无论是器械还是训练场地的合理与科学性,湘西地区零点还真是最好的。不同于其他商健,小到各种训练辅助器械:壶铃,pu球,各类跳箱,雪橇等等。大到奥举设备,crossfit fig,concept2的划船器 滑雪机,各位喜欢健身的朋友去其他商健看看就知道。哦对了,你若是同行诋毁的话,记住,做健身健康产业靠的是专业知识和专业队伍,零点运动为什么做这么低的卡价,因为我们可以,普及先进科学的训练体系和私教意识体验,我们有一只由医学硕士,运动医学专家,体育硕士,训练学专家组成的一只高素质高水平从业队伍,每个月教练团队服务会员以及运动医学康复项目就足矣维持公司的基本开销,所以,我希望你不要再继续造谣了,而且你id的谐音很没素质。下面再附几张截图。临时手机编辑的内容,有文法不通或者不妥之处还请大家海涵。你若不是同行敢不敢把你的信息公开我们刚一波正面?!?!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉28

夏天快到了,正准备去办一张呢

私聊 收听

粉丝0

腊肉2526

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

零点健身中心 发表于 2018-4-13 11:54
发这个帖子的朋友你好,本身谣言止于智者,但是呢,你太聪明了,多少还是影响到我们零点的声誉了,我决定跟 ...

零点怎么样,去过的人心知肚明。那环境能健身?你们这么坑人好意思?
请了几个张家界口音的天天在我家楼下发传单,拉人要号码再搞电话诈骗。不就是想卷一波钱吗?
我不会透漏个人信息,不是怕你报复,而是不想受到不必要的骚扰。你们零点的手段,我太清楚了。
另外,你那图片太假了,发个红包引两个人来点赞就想糊弄过关?
或许你是智者,但这也不是谣言。你也别把我们吉首人当成傻子。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉28

新人进步

这个lz你调查清楚了米,你应该是说他没有羽毛球馆、篮球场。但是你怎么说人家骗钱?你留电话了可以不搞,怎么把人家说的那么一无是处。但是健身器材和跳舞的是有的,我就到零点办的吉首市三店通用~目前去过文艺路和悦和城 机子还是比较新 也教跳爵士 唯一就是人比较多(很多人办卡啊  便宜) 不过你说的是乾州馆,我说的是吉首的店子还是可以  划船机也有~
佛曰:人生在世如身处荆棘林中.心不动,则人不妄动

私聊 收听

粉丝21

腊肉28

新人进步

倪大野 发表于 2018-4-16 10:44
零点怎么样,去过的人心知肚明。那环境能健身?你们这么坑人好意思?
请了几个张家界口音的天天在我家楼 ...

张家界口音发传单,好多都是学生。之前不是到吉首天天发
佛曰:人生在世如身处荆棘林中.心不动,则人不妄动

私聊 收听

粉丝0

腊肉136

倪大野 发表于 2018-4-16 10:44
请了几个张家界口音的天天在我家楼 ...

我觉得零点最坑的地方就是那个价格差,你1000办两年,别人500办终身。
但是楼主话讲有点过分了,老板没跑路就不存在诈骗。留号码也是健身行业惯来的营销手段。
可以不爱,但别伤害。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉587

搞一锤子就闪人的套路。

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

tociy 发表于 2018-4-16 10:53
这个lz你调查清楚了米,你应该是说他没有羽毛球馆、篮球场。但是你怎么说人家骗钱?你留电话了可以不搞,怎 ...

我查清楚了,发的传单上没写四店通用,也没写解释权归本店所有。另外我们瑜伽群内部消息说是零点在搞鬼。
那就行了,虚假宣传,工商局的朋友说,双倍赔偿
▲来自于华丽的西3.0