搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉456

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

玩得好的想买个手镯,预计一万之内吧,刚好昨天和她到佳惠逛了一圈,出来时就在门口的珠宝店里开始看了起来。记得当时人家珠宝店的生意确实蛮好,几个服务员都在忙,我们就没打扰,自己看自己的。这时候,有几个客人走了,其中一个服务人员就朝着我们俩走了过来。玩得好的看中了柜台中的一个镯子,上面标价好像是8千多,由于其他的字太小,看不清,玩得好的就问那个服务人员,这个镯子大概有多少克。

服务人员朝我们俩望了一眼,脸色一点也不好看,我以为她就是个这种冷冰冰的人,谁知她很凶的说,这个镯子不按克数卖!我当时一愣,玩得好的就说,我也只是问一下,大概有多少克而已,你那么凶做什么?谁知她又说,那你买不买呢?我这边很忙!玩得好的有些起火了,就说,拿出来我试戴一下!那个服务员嘴角竟然浮现出一股冷笑,感觉实在鄙视我们俩买不起这个镯子,极不情愿的从柜台里伸手进去拿那个镯子!

图片来源于网络,当时没顾上拍照

玩得好的还在等她拿,我忽然就觉得不好受了!不就一个八千块的镯子嘛,你不就一个卖东西的嘛,神气个啥?吉首就这么大,换掉你那身黑制服,走出去谁跟谁啊?我马上拉着玩得好的转身就走,不买他家的!身后我清楚的听到她说,买不起看什么呢!

我就觉得奇怪了,大家说说,就这种在珠宝店上班的员工,她们一个月多少钱?究竟那种看不起人的骄傲来自哪里呢?

私聊 收听

粉丝0

腊肉6433

支持曝光,让她搞不下去,是什么让她这种态度还熊到现在……
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1138

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

楼主应该直接说她是吉首佳惠哪个店,以后我们都去光看不买,气死那店员
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1355

好多服务行业都是看穿衣取 人的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉305

这种店子迟早倒闭
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝73

腊肉1503

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

说不定就是一种营销手段
▲来自于华丽的西3.0
sfy  

私聊 收听

粉丝0

腊肉69

吉首站柜台的都差不多,狗眼看人低
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉223

一个朋友说吉首的服务员,白天站柜台,晚上出来那个的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1144

莫怄气!所以她注定站柜台。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7635

店大欺客,潜规则
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉12147

不是做生意的料
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉301

以貌取人的人真多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉452

八千块,哇哇,够我吃几年了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉5857

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉303

私聊 收听

粉丝1

腊肉259

这种女的也有老板雇佣,直接曝光她,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1226

就这种在珠宝店上班的员工,她们一个月多少钱?究竟那种看不起人的骄傲来自哪里呢?
快乐成长每一天