搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉181

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

问题1,犯得什么事情?
答:开设赌场和非法持有枪支弹药,宁波法院判的,黄湖监狱服刑(6年实坐三年多一点保外出来的)。

问题2,有钱有房车吗?
答:被抓时宁波的房子,名下的一切都被充公没收了。罚金交了45W,没钱了。

问题3,结过婚吗,今年多大?
答:离异3年,今年三十。孩子两个,目前在浙江读书。

问题4,现在居住在哪,从事什么职业,有什么打算?
答:目前居住吉首,自己开店,打算就是脚踏实地简简单单与你过完一生。

问题5,你的联系方式?
答:电话17369433281 微信同号(非诚勿扰) 微信公众号搜索“湘西夜听”就是我。听完我的节目再决定。

我有故事,你有酒吗?
微信公众号搜索“湘西夜听”

私聊 收听

粉丝46

腊肉12221

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉98

私聊 收听

粉丝46

腊肉12221

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

你好这是我的微信trL13714696384有兴趣的话加我聊聊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

这么久过去了,不知道你是单身还是已经找到另一半了,试着留一下微信吧 也许有缘说不定呢
要是看到 记得加我哦 谢谢 账号是xiaocool3102

私聊 收听

粉丝0

腊肉41

一样一样微信252794462。了解下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉41

一样一样微信252794462。了解下
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉76

留个联系方式吧!
▲来自于华丽的西3.0