搜索

[我要爆料] 昨天,有一帮人在吉首火车站抵制美货

私聊 收听

粉丝6

腊肉269

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

昨天,火车站这里有一帮人
喊着爱国口号
声声控诉着米国的累累“罪行”
势必要抵制美货
不忘初心继续前行
希望能真如口号那样就好!

关于这场“中美贸易战”身为P民的我就不发表任何看法了
留给大神们去指点或是指责!
我只知道,我一个月2000块钱
就不去凑那个热闹了
我买不起美国货,所以用不着抵制了

不过来,我希望世界和平
希望祖国越来越强大
希望老百姓日子越过越好
希望老板给我每个月涨几千块钱
我也好早日加入这个队伍

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

我不知道什么贸易战争,也不知道什么外交关系,我只知道我听国家的,听党和人民的。国家那年叫我恨菲律宾,我就骂菲律宾,不买他们的香蕉,后来关系好了,国家说可以吃他们香蕉了,我也就吃了,后来国家又和韩国棒槌搞起来了,喊我们不去他们的超市不去他们的国家旅游不买他们的东西,我也照做了,天天走到街上看到棒槌的车子就骂,看到棒槌的明星就去斯他们照片,现在国家叫我们恨美国,我照样听国家的,虽然尽不了大力,但是从小事做起,因为我是良民。反正国家叫我干嘛我就干嘛。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉519

我还想找个美国婆娘的,这哈又要抵制,错懒
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉611

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

我月薪1800,还老是被拖欠,根本就买不起美国货,所以用不着抵制
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉518

喊口号有什么用,把你们用的苹果手机拿出来砸了我就信了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉91

私聊 收听

粉丝18

腊肉201

无知,装宝而已!!!
我的网店,大家多支持。http://shopsearch.taobao.com/search?q=%D7%D3%C2%A2%C2%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=shop&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130121

私聊 收听

粉丝4

腊肉1048

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

这种活动,横幅下面还打店名字,一看就是为了博眼球赚宣传,他巴不得大家广泛传播,还好楼主机智,把店名给他ps掉了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉249

老美亡我之心不死,打倒美帝!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉161

国家之间的经济贸易博弈很正常,像之前反倾销不也类似吗?相信祖国会见招拆招,妥善解决,个人觉得跟之前的日本和韩国有一定的区别,后两者是关乎国家领土完整和军事威胁,老百姓同仇敌忾情理之中。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

搞笑哦 里面有苹果手机的没 阿迪达斯 耐克的服装鞋帽 可乐 芬达 雪碧 喝过没,贸易战是国家挣国家钱,老百姓掺乎啥

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉5831

能看成是炒作吗
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2569

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉2078

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

私聊 收听

粉丝0

腊肉42

就想晓得是哪家店搞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

如果真能抵制,我到是支持,若是作秀,,那,真是无语,可以看看你们手里拿的是那个品牌手机么
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉4556

论坛铁杆 新人进步

想买,也买不起
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉86

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!