搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉394

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天写了这个帖子,被广大吉首网友喷了94层楼

我的内心也是很悲伤啊

想了解我是怎么被喷请点击下面链接

他们都这样喷楼主!

大部分网友就是港:

懒!活该!

坐在屋里等吃的还想那么滴!

我儿子天天自己做饭吃!

有本事莫喊外卖啊!

竟然还有人说我这样的人一看就是结婚舍不得给彩礼的

我???

超委屈好吗····

谁说全国都是这样??
谁让你代表全国了

总之喷的我差点亲妈都不认识了

楼主那个气啊

于是问了下我在长沙的弟兄

听港你们长沙配送费只要两块钱?真滴假滴

有图有真相!

于是我兄弟给我甩了几张长沙喊外卖的截图

长沙:3公里内不要配送费

吉首:隔条街4块,晚上12块钱配送费

稍微远点20块钱,哪怕你点了碗粉

剩下的配送费都是1块、2块

而且!!!!

基本都有红包领

在吉首外卖软件只有港注册或者抢手气红包有优惠

很多店子甚至还有涨价!!!

米饭0.5毛,在吉首,没2块钱能点到米饭!

我直播吃翔!

点个鸡公煲配送费才3块!!!

而且比去店里吃还便宜

因为,基本都有优惠券可以领

在吉首这是不可能的

我曾经点了个鸭子火锅

配送费20!就一个打包的火锅

有图有真相讲完了,楼主上班族一名,晚上回家自己做饭,早上中午外面吃,相信吉首有很多上班族如此,我只是抱怨一下外卖配送费不应该喊我们全部承担,外地都不会让买家一个人承担!但你们来不来就道德绑架什么怎么回事?

但在吉首这个遍地都是土豪,人聪明钱又多的城市,没有人觉得贵的算了,还不准别人说贵,来过吉首的外地人都说吉首物价堪比北上广,怪不得那个行业来了吉首之后价格都水涨船高!因为我们吉首人!不!差!钱

哦,对了,长沙天然气2.3一立方,吉首4.7一个立方

是不是广大网友又要说,那个喊你屋里不砍柴要用天然气呢!

或者说:那个喊你屋要买商品房呢?

或者:还是我们农村好,楼主活该那个喊你住城里!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~

最后,恭喜吉首人民脱贫了

祝大家个个都早点奔小康

到时候吉首物价和香港一样都不稀奇!

私聊 收听

粉丝0

腊肉4612

反正我从不叫外卖、美团
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉360

你去打听一下,在吉首好多我们老百姓离不开的东西,好像都被某些人垄断了。比如出租车的甲醇,天然气,检车的那检测站。在湘西某些人就可以随心所欲,因为我们这地方叫自治州。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉132

楼主无敌了!!还是那个比喻!!你坐公交车的时候不想出钱,喊着我走路都不要钱你公交车这么挤哪来的勇气要钱?然后你打的士的时候又抱怨,你小小破的士还没公交车空间大凭什么要10块钱?其实道理很简单。你嫌贵可以不吃或者不坐。我们吃或者坐不是多有钱而是为了方便。世界上最蠢的事情就是盲目的对比。不要扯什么长沙配送2块之类的,管中窃豹一叶障目!难道你在长沙郊区找几套五六千的楼盘再回到吉首逢人便讲:艹,凭什么碧桂园的房子六千多?以前前世纪山水也才4000多,现在长沙也才五六千!言尽于此。懒是一种状态,也是一种姿态。你觉得你的姿态很潇洒,其实在别人眼里不过是另一种笑话。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝47

腊肉221

楼主是的好意我个人心领了。其实很多东西你们直接联系店老板送就不要跑路费了何必通过某些空壳跑腿公司呢。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉377

我能说我也在长沙么,港2块钱配送费的我笑笑而过,上图说话……

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉851

昨天的发帖看见了,米发表任何意见,因为好像米觉得有不妥。但今天再一看长沙反而要便宜甚至不要钱,那就淡定不了了,如果事实如此,那我宁愿走两脚,自嘎买去。

私聊 收听

粉丝10

腊肉2061

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

我想问长沙哪里点外卖配送费只要2块的。。。楼主你朋友长得帅可儿还是硬气
人生是一种旅行。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

吃瓜群众xx 发表于 2018-4-9 17:28
昨天的发帖看见了,米发表任何意见,因为好像米觉得有不妥。但今天再一看长沙反而要便宜甚至不要钱,那 ...

楼主他可能真没在长沙这边点过美团外卖,从我们学校外面五百米左右的店子点外卖,配送费就要三块钱同样也是消费者自己付啊,我室友他每天不愿意动,就整天点外卖,像我就愿意每天自己去学校食堂吃啊。一个人想懒惰,还要别人为你的懒惰付款,怎么可能有这种事情。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉342

如果你是马云,你讲不合理,这些人肯定不得否定你,甚至可能还会赞同你。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉132

l13974305 发表于 2018-4-9 21:01
给你5块去帮我买碗粉来

这个好,给你20帮我屋里送罐煤气,十一楼,电梯坏了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

私聊 收听

粉丝0

腊肉300

主要有钱人太多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1359

私聊 收听

粉丝1

腊肉1359

我不叫外卖,我吃不起
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉658

主要吉首都奔小康了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

喊不起美团,只吃的起方便面,吉首物价高的像碗型。作为大吉首的穷人,我狠抱歉。拖大吉首后腿了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉115

私聊 收听

粉丝4

腊肉3172

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

吉首人太淳朴了
▲来自于华丽的西3.0