搜索

私聊 收听

粉丝65

腊肉57

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

前天早上我老婆送孩子去学校去,7点多从火车站出发,因为怕孩子上课迟到,要求走环线,先到乾元小学,然后到德雅小学。到烟草公司后面路口后司机说,烟草公司红绿灯处堵车,要往前面走。新城花园路口的时候,司机又说雅思堵车。要州医院那边绕燕子酒楼再到乾元小学。结果走那根线堵车,造成孩子迟到。到了乾元的时候,差不多八点钟了。按约定要送我孩子去德雅,结果司机又说,雅思那边堵车。要走环线绕道烟草公司十字路口,再到德雅。
以前送孩子都是我每天早上自己开车去,七点半以前烟草公司十字路口和小溪桥十字路口,基本上不会堵车,最多等一个红灯。八点钟以后,雅思也基本上不会堵车。可湘UV1975司机为了赚钱,绕远路造成我孩子迟到。我老婆打投诉电话还到车里打骂? 还下车准备打人。
我觉得这个司机已经丧失了基本职业道德,已经不配做一个出租车司机了。应该从出租车行业里面消失。

图片来自网络

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

1975吗?哈哈,又是这货 。我记得超级清楚在2015年四月份的时候,我从乾州团结报到州公安交警大队无耻的和我要20块的场景。妈的,还不到2公里!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉323

我一定不会告诉你用502堵前边喷水孔,次不出水来会很难受,也不会告诉你用钢丝球堵排气管车主短时间内不会发现,只会感觉车子没劲,时间长了会积碳严重,油耗增加,最后发动不开,也一定不会告诉你把刀片用胶带缠在右后轮,跑慢了没事,跑快了压个小石子就会爆胎,你也一定不要给他把雨刷上的螺丝卸掉,这样他上路时跑快了以后雨刷会飞掉,也不会告诉你用钉子划倒车影像的探头,换一个很贵的,更不会告诉你用502堵玻璃升降会让他开不开玻璃,而且没法修,只能换胶条和玻璃。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

我打的碰到有个司机米肯走!我强行上车!我问他为什么米肯走,他港米想走,我才怄哦,我港那我米想下!来啊嚼筋啊!米走你停到路上等客?开回屋里去收车啊!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉796

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

不按我的线路来,我直接下车走人,而且还要投诉他

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

就是这么的,你投诉他也是空的,主要就是国家的监管单位不负责,导致这些现象,要是都像城管赶老婆婆那样的精神就好了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉36

发表于 5 天前 |显示全部楼层
            吉首的的士就不作任何评价了,运政部门不管,才使的士这样无法无天,其实作为乘客,在赶急的时候,可以选择摩的、三轮车,虽然没有保障,但最起码不会拼客,就不会延误时间。只有不给的士机会,他们才会改变,

私聊 收听

粉丝1

腊肉43

阿郎的故事, 发表于 2018-4-13 11:11
怎么说呢,这两条路本来就是堵车路线,特别是早上7-9点这个时间段,等你真正的开出租车了才会知道司机转方 ...

是的,经常看到一些社会名人演讲问:我们的社会到底怎么了、我们的人民怎么了……很多行业都怨声载道……现在的人们心中都奉行如果我软弱就会被人欺,都太自私了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉43

吃瓜群众xx 发表于 2018-4-13 10:02
这句就貌似有点偏向了。

现在这个社会的人都太自私了,我亲自给有个被投诉的出租车司机吊的监控视频,结果与投诉事实不复,这个司机把监控视频复制送到调查部门,就没有被罚款,其实都需要理性对待。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉25

好多女的士司机故意少找五毛钱,真他妈的恶心。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉53

私聊 收听

粉丝1

腊肉265

老火哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

吉首的士应该治理一下了
相关管理部门可以有点作为了
关注
帮顶

私聊 收听

粉丝6

腊肉127

个别出租车司机的职业道德已经丧失,是的好好规范了!
新君子之道

私聊 收听

粉丝0

腊肉58

下车打他

私聊 收听

粉丝1

腊肉604

私聊 收听

粉丝65

腊肉57

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

我老婆带孩子没有办法,这几天我在街上转他
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1257