搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉142

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

私聊 收听

粉丝65

腊肉56

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

萤火 发表于 2018-4-12 11:22
1975吗?哈哈,又是这货 。我记得超级清楚在2015年四月份的时候,我从乾州团结报到州公安交警大队无耻的和 ...

上次你是怎么处理的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉117

算了吧,吉首就这卵样子!一个可有可无的地方!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉323

就欺负老弱妇孺,以前打车,碰到不经我同意就拼车绕路的,直接下车,绝不给钱,敢要钱今天你莫做生意了!现在买车了,不用看这些烂良心的绿蛤蟆嘴脸了。支持楼主,到街上转他,这种事我也做过。喊朋友一起,免得动起手来吃亏。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝39

腊肉3242

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

遇到要钱不要命的老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉780

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

不按我的线路来,我直接下车走人,而且还要投诉他

私聊 收听

粉丝28

腊肉1165

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

这些司机真的无聊,发得起财吗?埋没良心。
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝0

腊肉851

顶、顶
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

这种人要打,我搭车都是不按我的路线,或是拼客没有得到我同意,我下车就不给钱,他喜欢渃的就渃的。不过这货我还没遇到他。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉1784

什么人都有,既然当司机,就要保持住脾气。
美丽生活