搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉93

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
照单给钱,这厮说20的时候 ,我答应了的,到地了才知道被坑了,懒得和这些人计较
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉7

下次看到这车的时候,上图!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3488

萤火 发表于 2018-4-12 11:22
1975吗?哈哈,又是这货 。我记得超级清楚在2015年四月份的时候,我从乾州团结报到州公安交警大队无耻的和 ...

这家伙还在出租啊!以后看到1975躲远点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉400

我一定不会告诉你用502堵前边喷水孔,次不出水来会很难受,也不会告诉你用钢丝球堵排气管车主短时间内不会发现,只会感觉车子没劲,时间长了会积碳严重,油耗增加,最后发动不开,也一定不会告诉你把刀片用胶带缠在右后轮,跑慢了没事,跑快了压个小石子就会爆胎,你也一定不要给他把雨刷上的螺丝卸掉,这样他上路时跑快了以后雨刷会飞掉,也不会告诉你用钉子划倒车影像的探头,换一个很贵的,更不会告诉你用502堵玻璃升降会让他开不开玻璃,而且没法修,只能换胶条和玻璃。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉274

萤火 发表于 2018-4-12 11:22
1975吗?哈哈,又是这货 。我记得超级清楚在2015年四月份的时候,我从乾州团结报到州公安交警大队无耻的和 ...

1975出名了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉93

搬个板凳看湘西 发表于 2018-4-12 17:07
这家伙还在出租啊!以后看到1975躲远点

没用,的士不缺生意
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝66

腊肉57

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

萤火 发表于 2018-4-12 19:07
没用,的士不缺生意

想办法把他搞出去,让他不能开出租车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉44

想喂一只狗 发表于 2018-4-12 11:26
我老婆带孩子没有办法,这几天我在街上转他

看见垃圾司机直接打残

私聊 收听

粉丝0

腊肉788

私聊 收听

粉丝4

腊肉24

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

有个别出租车司机不是人是牲口。
▲来自于华丽的西3.0