搜索

私聊 收听

粉丝22

腊肉97

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

在世纪山水时间晚上7点样子,刚站了一会过就来一辆出租车,在我面前停下,车上下来一个人以后,于是就变了一辆空车,问我上车去哪里,我说去职院上面,结果司机二话没说上来吧!我也二话没说就坐了上去,当司机仔细问我是去吉大吗?我说去职院呀,司机就说我不去上面,如果你去吉大顺路,去上面不顺路,于是我就说,你们出租车还挑乘客的呀!要不是我手机没什么电了,要不是你让我坐你出租车,我是绝对不会选择坐出租车的,(出租车现在;挑客;拼客,一口价,)有时候发现马路旁边占3个人以上,出租车一般都不会停下来,直接就走了,专门挑只站一个人的停下来,幸好滴滴出行解救了我们出行难得问题,为何出租车会变成现在这个样子,实在是坐出租车还要看司机愿不愿意乘你上去,以后必须带一个充电宝出行,没电了用充电宝,必须出行乘坐滴滴出行,出租车真的非常的气人!从出租车下来的一瞬间,心都凉了一大截!
室内外专业设计,效果图制作表现,施工图制作,室内设计培训 TEL:18774318494

私聊 收听

粉丝10

腊肉951

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

上班赶时间的达滴滴就好慢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

滴滴就适合不赶时间的人坐
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉96

记住车牌号,打投诉电话就好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉81

私聊 收听

粉丝1

腊肉31

私聊 收听

粉丝1

腊肉31

私聊 收听

粉丝5

腊肉830

你早出来10分钟不就可以了吗?提前10分钟打滴滴,滴滴直接在你家楼下等你。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉51

吉首的士真任性