搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉269

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
感谢玩得好的爆料给我…

事情发生几天了,玩得好的口述,由于没有当时照片,就拍了点事发之后的照片以作参考!

以下均为原话:

那天,玩得好的带她儿子准备去看电影,路过这里人行道,儿子走路没看路,不知道怎么就把一个摆摊卖菜的鸡蛋踩破了,究竟踩破几个,也看不清楚,正当玩得好的准备骂自己儿子时,那个老婆婆开口就骂:杂种儿的!你瞎眼睛啊?

玩得好的一下子就冒火了,儿子还那么小,不知道轻重,踩破几个鸡蛋自己认赔就是了,这个老婆婆也太霸道了,开口就这么骂一个小孩子,玩得好的也不是善茬,马上就还了她一句:你这个老MP,你再骂一句试试……俩个人就开始你一句我一句的吵了起来,被其他几个摆摊的过来劝解了才罢休!

后来,其实玩得好的也给那个老婆婆赔了五块钱,还是她儿子在一旁说:妈妈你别吵架,用我的零花钱给老奶奶赔吧!玩得好的说,那一刻她望着儿子的脸,才发现自己真的很失态,钱是小事,受辱也不是什么大不了的,只要孩子健康,身体和心理都健康才是最好的!所以,趁着劝解的时候,她给老婆婆赔了几块钱,闭口不再争吵,只是可惜了一下午看电影的心情给糟蹋了!

后来回去,她儿子还在说:妈妈,你今天好像变了一个人一样,其实我踩破了人家的鸡蛋是我不小心,我都准备给那个老奶奶说对不起的。

玩得好的现在觉得很内疚,并不是内疚骂了一个老婆婆,而是自己在儿子面前失去了一个母亲的慈爱形象,给儿子留下一个彪悍泼妇的坏印象。我安慰她说,没事,过一段时间就好了。话虽这样说,但是我想了想,将来谁这么骂我小孩,我指不定比她更抓狂!

但是,很多时候,脾气不是你想控制就能控制住的。尤其是当别人凶自己的小孩,那是自己身上掉下来的肉,谁不心疼?还有那些摆摊的,可以给行人多留那么一点点吗?哪怕是一点点过路的地方!我们不反对你卖菜,但是你把路口都堵死了,踩了你的鸡蛋还要骂人……我也无语了!

xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉244

楼主还好遇到过老实的老婆婆,你儿子踩烂那老婆婆鸡蛋了,你是不是第一时间说赔钱给那老婆婆,如果你第一时间给那老婆婆道歉并赔偿她,我想老婆婆是不会骂你儿子的,但你要是觉得你儿子踩的是老婆婆的鸡蛋,看不起别人把她不当回事,她不骂你屋儿才怪呢,别瞧不起那老婆婆,说不定那老婆婆屋的人也不是好欺负的。你要是遇到有的人可能就要跟你打起来了。自己连孩子都看不好,还好意思在这里说别人老婆婆。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

我上次买蛋糕,有个乡里老人家把鸡蛋摆到台阶边,我下台阶的时候也没看路就把他装鸡蛋的篮子踢飞了,破了十八个鸡蛋,我一块五一个买了二十个。他没骂我都好尴尬
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

西耳东方 发表于 2018-4-14 23:11
上个星期带女儿去超市也碰到一个不过是个40岁左右的妇女。10岁女儿推购物车(空车)不小心碰到那个女人,其 ...

我也遇到过,别人在超市我推车我女儿坐到滴,她也推车从下坡下来撞到我们了,我就笑一下,逗我女儿说和坐碰碰车一样的。她也笑了也说了不好意思。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

上个星期带女儿去超市也碰到一个不过是个40岁左右的妇女。10岁女儿推购物车(空车)不小心碰到那个女人,其实就是超市人多,不小心挤到她了,她骂了我女儿就走了。因为我在一边选东西,没听到。我看到女儿满脸通红,就问女儿,女儿说我不小心的,和她说对不起了,她还骂我。看到女儿委屈的样子真心不好过。我只能交代女儿,走路一定要小心,不要碰到人家,人家会不高兴的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉282

你那玩得好的也和那老婆婆没什么区别,并且还没有他孩子看得到事,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉156

花儿花儿开 发表于 2018-4-14 12:44
自己身上掉下来的肉,自己骂可以,别人骂我受不了

像你这么讲你儿杀人放火都可以了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

凤凰站 发表于 2018-4-14 23:37
这个小家伙懂事!!顺便问下看,那老MP把她几个儿的蛋都卖完了,还能卖什么?卖P是没人要!

你家没有老人啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉111

退一步海阔天空
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉181

私聊 收听

粉丝6

腊肉1924

论坛元老 论坛铁杆

小孩比大人知事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2569

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

给孩子树好榜样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉271

我经常喜欢像小猫小狗一样地骂小孩子,不晓得孩子家长听了会不会生气啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2657

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝7

腊肉151

新人进步 论坛铁杆

如果是我的话,我也会和那个老婆婆骂
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉4556

论坛铁杆 新人进步

为了孩子,失态了。正常
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉156

人家老了,你呢他是不对因为老人家就是那个水平,你呢?
现在做个小生意就像做强盗,那老婆婆是米和你打,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉1048

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

自己身上掉下来的肉,自己骂可以,别人骂我受不了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉156

发这个想表达个什么想城管帮老婆婆摊子收了
▲来自于华丽的西3.0