搜索

私聊 收听

粉丝18

腊肉1784

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
我会和老婆婆讲理喊她多刷牙,毕竟孩子在,榜样还是要保持
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉368

私聊 收听

粉丝4

腊肉76

新人进步 论坛铁杆

骂人我也会和她讲道理!!!有病吧,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

孩子小了大人呢米晓得看啊也是踩烂人家丹米多大的事,若是跑道车轮子底下我看你哭都是空的,还好意思到这里讲
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉323

自己米占理,人家又骂我儿,换我我也不晓得怎么是最好的处理方式,想哈子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉91

是我我把摊子上的鸡蛋都踩了。你道歉我赔钱,不道歉我不赔。为老不尊该教训!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉73

和谐社会,不管谁对谁错,第一个开口骂人的人就是不该!
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

楼主还好遇到过老实的老婆婆,你儿子踩烂那老婆婆鸡蛋了,你是不是第一时间说赔钱给那老婆婆,如果你第一时间给那老婆婆道歉并赔偿她,我想老婆婆是不会骂你儿子的,但你要是觉得你儿子踩的是老婆婆的鸡蛋,看不起别人把她不当回事,她不骂你屋儿才怪呢,别瞧不起那老婆婆,说不定那老婆婆屋的人也不是好欺负的。你要是遇到有的人可能就要跟你打起来了。自己连孩子都看不好,还好意思在这里说别人老婆婆。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2093

私聊 收听

粉丝15

腊肉3581

新人进步