搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉23

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
骂人要不带脏话才是高手,下次试一下,保证心里特别舒服
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉4374

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

这个老婆婆才无名堂咯
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉2809

这些摆摊的也管不到哦,城管上班时间可能还好点,一下班路都没有了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

上个星期带女儿去超市也碰到一个不过是个40岁左右的妇女。10岁女儿推购物车(空车)不小心碰到那个女人,其实就是超市人多,不小心挤到她了,她骂了我女儿就走了。因为我在一边选东西,没听到。我看到女儿满脸通红,就问女儿,女儿说我不小心的,和她说对不起了,她还骂我。看到女儿委屈的样子真心不好过。我只能交代女儿,走路一定要小心,不要碰到人家,人家会不高兴的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉142

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

这个小家伙懂事!!顺便问下看,那老MP把她几个儿的蛋都卖完了,还能卖什么?卖P是没人要!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3779

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝93

腊肉2753

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝1

腊肉30

我觉得如果小孩不小心踩坏 我第一时间是会港  好多钱坏几个就买几个   如果港了这话还被骂  那我会走了 然后后面的事她就自己活该了   吵米的用 骂来骂去伤神
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉156

xqt 发表于 2018-4-14 13:13
楼主还好遇到过老实的老婆婆,你儿子踩烂那老婆婆鸡蛋了,你是不是第一时间说赔钱给那老婆婆,如果你第一时 ...

支持

▲来自于华丽的西3.0