搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉74

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

哪个家里没有小孩哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7285

私聊 收听

粉丝0

腊肉109

西耳东方 发表于 2018-4-14 23:11
上个星期带女儿去超市也碰到一个不过是个40岁左右的妇女。10岁女儿推购物车(空车)不小心碰到那个女人,其 ...

我也遇到过,别人在超市我推车我女儿坐到滴,她也推车从下坡下来撞到我们了,我就笑一下,逗我女儿说和坐碰碰车一样的。她也笑了也说了不好意思。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

来个换位思考,如果是你卖蛋,别人踩破了你的蛋,你当时高兴吗?老人家不懂礼,难道你也不懂?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝22

腊肉1912

杂种儿,这种话对一母亲来说,说能受得了 ,如此当着孩子面不仅是吗孩子更是侮辱母亲,就得以毒攻毒反击。 事情关键是老婆婆是不是蛋一踩烂就马上这样骂人。
▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉327

l13974305 发表于 2018-4-15 06:33
是的他儿是踩烂蛋要是撞到人家车子呢,大人不管事还不入孩子活到狗肚子里去了,更要人昨的是哪些皇帝不急 ...

这次是遇到老婆婆,下次要是遇到心里不健康的人,怕是要麻烦了。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉2

都是当家长的人,什么叫做人家骂自己孩子了就受不了,我们也是从孩子过来的,以后社会的历练,孩子以后碰到的人,被骂被批评的话会比我们想的多的多。所以老婆婆骂人是不对,但是家长只要道歉了赔钱就做到位了,如果她还骂骂咧咧大可不要理会走了即可。那个玩的好的也不能骂人应该帮圆,老人嘛,就算是坏老人也不要骂了,批评是可以的,人都是从小长大,都会老的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2676

私聊 收听

粉丝3

腊肉199

孩子无罪
大人有过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉11057

出口成章(脏)
▲来自于华丽的西3.0