搜索

私聊 收听

粉丝17

腊肉4362

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

过完年一直没吃粉,今早上豆浆机坏了,决定去买粉吃。付钱时老板说不够,才知道又涨价了,来都来了,打肿脸充胖子也不能走,好心疼的加了钱,我想今天必须连汤汤水水汤都要喝的干干净净,才对得起这碗涨价的粉。价虽然上去了口味还在原地踏步,不过这味道我还能接受,扎扎实实夹了满满一口在嘴里一下子就吞进肚子里,正在津津有味的狼吞虎咽时,对面那人喉咙里发出的响声严重影响了我的食欲,他那连续不断在喉咙咕噜咕噜回旋的痰随时都有喷薄而出的趋势,在这恶劣的环境下我对这香碗喷喷的粉也瞬间变的索然无味,无奈之下恋恋不舍的放弃了这碗粉,我飞快的冲出粉馆,生怕那口痰喷薄而出向我射来。

▲来自于华丽的西3.0
已有 1 人评分威望 收起 理由
iiii + 1 好多人吃粉时有这个恶习

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝0

腊肉877

错你形容的一阵阵反胃。太形象了

私聊 收听

粉丝1

腊肉1426

粉看着都不好吃!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4693

私聊 收听

粉丝28

腊肉4951

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

背后的故事太多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉397

那碗粉看起来都没有胃口
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉188

历害了,我的哥。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉8

厉害了,我的哥

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉816

私聊 收听

粉丝0

腊肉398

这碗粉看起来不怎么有食欲
▲来自于华丽的西3.0