搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 4 天前 |显示全部楼层

不知道大家还记得到“大黄蜂”“擎天柱”“威震天”这些响当当的大咖们不?

电影里,他们可都是一拳打垮山的牛哄哄角色啊

按湘西话来港——扎实得不得了!

timg (40).jpg

听港,这些电影里的动漫人物马上就要到吉首了

好期待啊!

timg (1)_副本.jpg

大黄蜂说:吉首,是个好地方,我要玩耍半个月

timg (2)_副本.jpg

威震天说:吉首的粉好吃,我要逮120碗!

timg (3)_副本.jpg

擎天柱说:吉首的妹子长得漂亮,我要加她们微信!

还有什么比亲自站在“大黄蜂”面前更兴奋的呢?
还有什么比和“威震天”合影更显逼格的呢?
还有什么比摸一下“擎天柱”更令人期待呢?

届时,咱可以和电影科幻人物面对面
可以摸,可以亲,可以抱……

我,已经蠢蠢欲动了

4月20号
湘西烟草物流中心旁
车展现场
不见不散

私聊 收听

粉丝5

腊肉117

呵呵,我儿才喜欢看!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉776

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

本来没什么想法的,看了楼主这帖子,忽然觉得好期待哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3173

新人进步 论坛铁杆

粉涨价了,你准备好米米了没
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝24

腊肉173

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

看过几次了,不新鲜
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉4019

论坛铁杆 新人进步

私聊 收听

粉丝7

腊肉1326

生活网老表 新人进步

私聊 收听

粉丝4

腊肉87

私聊 收听

粉丝4

腊肉73

私聊 收听

粉丝5

腊肉243

人妖大战变形金刚
▲来自于华丽的西3.0