搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉282

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
首先,这张价格清单是根据前次生活网有个很出名的帖子说房价8000+一平米综合计算而出。

婚姻是人生大事,走错一步路,永远难回头。
在吉首打拼了这么多年的我,
一直觉得每个月的工资还可以,上能够对得起列祖列宗,下能够对得起观众朋友!

就在昨天,玩得好的一张图发给我,顿时彻底颠覆了我的人生观!

幸好我是个女的
不幸的是,我却那么便宜!

大家就看看,算一算,这年头,光结婚需要花掉整整45万人民币!

唉,看来男人不加油挣钱,传宗接代都成问题啊,该谈什么报效祖国…

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6881

不能这么算,不结婚也的买房啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

呵呵,我结婚就搞了100多万,房子70多万,车子20多万,彩礼12.8万三金2万多,没有办法自己喜欢的女人,她就价
值那么多钱
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉538

,按照你这么计算,还算少的!你的换算方法在凤凰结个婚就要70、80万
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉88

游龙在天 发表于 2018-4-16 16:05
呵呵,我结婚就搞了100多万,房子70多万,车子20多万,彩礼12.8万三金2万多,没有办法自己喜欢的女人,她就 ...

你这话说的,你爱的人在你这里不应该是无价的吗?房子车子也不是她的专属品,住,开不也是你俩吗?彩礼只是感谢她的父母二十来年对她的生养教育。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉728

四万装什么修?出租房档次?家具家电都是免费的?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉153

这是假的,另外一个地方的,吉首工资有6000吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉128

房价7500吉首哪里?  据我所知,世纪山水最近搞活动大户型也5000而已
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2652

新人进步 论坛铁杆

比多的少,比少的多
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉4488

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝9

腊肉2651

路过,
我们不能改历史,但可以改变未来!

私聊 收听

粉丝0

腊肉83

拆迁户多,怕毛
▲来自于华丽的西3.0