搜索

私聊 收听

粉丝11

腊肉211

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层
既然是生活网发布的活动,肯定我只问生活网小编了,干嘛要东问西问,我也米得,问了几次生活网负责人,给个电话号码,喊我联系,切……我只问生活网,其它一概不知,希望不会忽悠神秘湘西大吉首老百姓啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

chaoren 发表于 2018-4-16 19:15
我们一起组团问湘西生活网去

我问了好几次了,每次都是稍等
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉64

私聊 收听

粉丝4

腊肉896

神秘湘西一 发表于 2018-4-17 10:30
我问了好几次了,每次都是稍等

欠骂,找湘西生活网领导去……
这次骗老百姓下次没有参与了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1955

私聊 收听

粉丝0

腊肉111

发表于 前天 06:43 |显示全部楼层
向军5152 发表于 2018-4-17 08:45
既然是生活网发布的活动,肯定我只问生活网小编了,干嘛要东问西问,我也米得,问了几次生活网负责人,给个 ...

我觉得既然搞不起就莫搞,何必到这里引起大家的关注度,生活网啊是有点老火
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉283

发表于 前天 07:54 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝4

腊肉44

发表于 前天 10:31 |显示全部楼层
应该是送了!
今天发现的,有几个号码已经收到话费到帐30元

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

发表于 前天 11:39 |显示全部楼层
骗人的  刚才打电话问移动 根本没有3.15消委的赠送30元话费充进来······  又被忽悠一把

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

发表于 前天 13:10 |显示全部楼层
酉水河畔 发表于 2018-4-18 10:31
应该是送了!
今天发现的,有几个号码已经收到话费到帐30元

真的
确定是移动?
▲来自于华丽的西3.0