搜索

[百姓呼声] 高龄孕妇被殴打致流产

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
   本人石远凤 现年40周岁 吉首是公交公司保洁员 于2018年3月6号下午被公司6路车司机李平殴打导致流产。
         详情如下   本年的3月6号中午公司的大小员工午餐刚过 可接下来的一幕是满地的垃圾         做为保洁员的我有权利和义务维护公司的环境和卫生 出于工作性质我随口就讲了一句 这些人怎么乱扔垃圾 可就这么简单的一句却招来公司6路车李平口无遮拦无情的谩骂全是脏话     还对我的工作进行了言语的作践   我一个女人  社会的一个弱势群体面对这样的欺负我能怎样  我与其理论叫他不要骂脏话谁知这是李平对我拳打脚踢 首先是用脚重踢了我的腹部接着又用木凳子狠打我的头部 我瘫倒在地 见其情形好心的公司员工帮我拨通了120 就在当天下午我住进了州人民医院急诊科, 结果医生一系列的检查于治疗几天后医生告诉我 我腹中的胎儿保不住了 要进行人流手术  眼部也有骨折   天啦 如此沉重的打击我怎能接受得了 我都40 了 将来还能在孕吗   李平夫妇还放出狠话叫我去告他
      我坚信李平他也是为人父 想想我那尚未出世的婴儿  想想我那刚刚组建的家庭 他和杀人有什么区别 我以后的路该怎么走.
       出事的当天我报了警 乾州派出所来了正在了解情况 公交公司的领导就说这是我们公交公司内部的事我们最近可以解决  就这样派出所的民警走了   都这么多天公司的领导也没 给我个答复
       做为一个女人一个社会的弱势群体一个公司的基层员工 我不懂得怎样维权 我去了吉首市妇联  妇联的当职干部说这事他们管不了  说他们能管的莫非就是一些夫妻俩吵架的家务事 无奈我又去了派出所 派出所的民警公司我要一份被殴打的伤情鉴定  在派出所的指定下我到了市公安局做了伤情鉴定 鉴定结果为轻微伤  我腹中的胎儿没了 怎能算是轻微伤呢?    我咨询了律师 律师的回答是怀孕4个月以下的 还未能受到法律的保护  
        我有冤无处伸   谁能帮帮我   。。。。。。

私聊 收听

粉丝29

腊肉1412

生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

晕哦,妇联也要管事啊,如果如你所说是事实,这男的真是社会垃圾,这么严重还是轻微伤  建议你给纪委打电话
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1634

谁都不管,那就只有以暴制暴了

私聊 收听

粉丝3

腊肉262

这莫不是跟杀人一样吗?派出所敢米管?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉196

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

报警都不管的、?
比起穷这个弱点来,丑简直不值一提。

私聊 收听

粉丝504

腊肉258

生活网智囊团 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

报警都不管的?
生活网店:美的.苏泊尔.九阳等小家电和路由器.音箱.充电宝等电脑配件,上门装系统,现货包送,电话13574360314

私聊 收听

粉丝0

腊肉272

私聊 收听

粉丝0

腊肉893

顶、顶

私聊 收听

粉丝1

腊肉1324

私聊 收听

粉丝3

腊肉125

私聊 收听

粉丝73

腊肉1464

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉64