搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉827

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛铁杆

有什么可讲的,他不负责,就干死他,这种垃圾孕妇都打!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2690

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

帮你顶帖,结果太严重了,应该要有人负责。单位,派出所怎么都不管事呢,太气人了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

哎,如今的社会啊。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

前几年我看到也是6路车师傅骂乘客,一男一女一起骂一个女乘客,那个女乘客也是素质比较高没怎么和她们吵。当时听到那个师傅和收钱的女的骂的好难听。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉93

私聊 收听

粉丝27

腊肉92

找新闻记者
悄悄地我走了,正如我悄悄地来...... 挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

私聊 收听

粉丝27

腊肉92

楼主参考下 QQ截图20180416205335.png

悄悄地我走了,正如我悄悄地来...... 挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

私聊 收听

粉丝0

腊肉66

其实不管事情的前后起因是如何,虽然只是单方面的说辞,但是最终我们看到的结果是你流产并且有轻伤。既然如此,直接走法律程序,或者作出行动来,要达到人民的舆论那也要把这个事散步开来,让更多人看到真实的情况才能起到舆论作用。只要是真事是实事,只要觉得心中有恨,心中有委屈,无论州政府,省领导更至国家这都是有可能的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1635

谁都不管,那就只有以暴制暴了