搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉521

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我对责任的判定不是很懂,求教大神:这起小摩擦,从照片上看,是哪个的责任呢?

昨天下午大概5点多的时候吧,我路过这里的时候好堵车,以为是下班高峰期,没想到前面有两个车在玩暧昧哦!
近了看清楚了,其实也不是什么大问题,轻轻挨了一下而已。只不过现在的车子都金贵,挨一下去4S也要好多张毛爷爷了吧!

开车上路还是小心加谨慎的为好,第一,钱像水一样的流啊!第二,万一碰到行人,那就不是钱的事了!第三,还是买个保险吧……我不是卖保险的或是打广告的!

私聊 收听

粉丝5

腊肉710

两三百块钱的事。

私聊 收听

粉丝5

腊肉710

钱不多就是麻烦,耽误时间。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1226

没想到前面有两个车在玩暧昧哦!
近了看清楚了,其实也不是什么大问题,轻轻挨了一下而已
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝73

腊肉1503

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

又一个拐弯不让直行的车,撞撞更记事
有图有真相

私聊 收听

粉丝4

腊肉1138

新人进步 生活网老表 生活网吃货团

我总觉得开车还是小心谨慎一点好,宁停三分不强一秒
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3740

一个在想:我不相信后面的车敢撞我
另外一个:我就不相信你转弯的不停车
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

车子有来亲口啦,嘻嘻
www.sb6887.com www.sb6889.com www.sb6883.com

私聊 收听

粉丝4

腊肉361

私聊 收听

粉丝0

腊肉1144

应该是浅蓝色车的责任吧
▲来自于华丽的西3.0