搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是保靖人,来吉首差不多一个星期了,由于身体的原因到现在还未找到适合自己做的事。再加上年纪有五十多岁,连做保安都没人要,想找一个小生意来做或者摆地摊什么的,但没门路,卖什么呢?货源呢?朋友们都我想想办法,指点指点!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉1204

私聊 收听

粉丝11

腊肉3618

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

保安公司一年四季都在招人,年轻人嫌工资低,所以五十多岁是保安的黄金人选,除非看上去有八十岁。
☂☢♫♫ 浑 身 都 充 满 了 腊 肉 味! ♫♫☢☂

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

iiii 发表于 2018-4-17 10:23
保安公司一年四季都在招人,年轻人嫌工资低,所以五十多岁是保安的黄金人选,除非看上去有八十岁。{:756_20 ...

我到过小溪桥那边的振远保安公司,办公室说我年纪大了,安排不下呀,真没办法!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉5857

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝8

腊肉26

肯吃苦满,工资要求多少
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉70

夏沐凌 发表于 2018-4-17 11:05
肯吃苦满,工资要求多少

只要不是体力活,工资要求不高,包吃包住每月两千左右也可!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉54

每个月最后一个星期一市社保大楼就业局有一场招聘会,很多招家庭保姆、杂工的,你可以去看看

私聊 收听

粉丝6

腊肉492

儿女大了吗。。让他们养啊  那么大年纪了  还那么辛苦做什么啊。
哈哈

私聊 收听

粉丝9

腊肉1316

论坛铁杆 新人进步

你现在住哪里啊?
▲来自于华丽的西3.0