搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层
haiweixilie 发表于 2018-4-17 15:33
你现在住哪里啊?

住在团结广场这里,朋友你帮帮我指点一二!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

烦烦烦 发表于 2018-4-17 12:05
每个月最后一个星期一市社保大楼就业局有一场招聘会,很多招家庭保姆、杂工的,你可以去看看

请告诉我社保大楼在哪里?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

17327319 发表于 2018-4-17 13:55
儿女大了吗。。让他们养啊  那么大年纪了  还那么辛苦做什么啊。

儿子都没成家,现在的年轻人我们老人家想他给钱那是做梦!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉17

工作都麻了

私聊 收听

粉丝37

腊肉3022

彭武献 发表于 2018-4-17 11:16
只要不是体力活,工资要求不高,包吃包住每月两千左右也可!

这个要求不高
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉72

主要是年龄问题
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉22

去溶江小区做保洁员吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉295

论坛铁杆 新人进步

彭武献 发表于 2018-4-17 18:03
住在团结广场这里,朋友你帮帮我指点一二!

自力更生,我觉得最好,自由
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

发表于 前天 04:15 |显示全部楼层
和我上班来13107138828
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3103

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

发表于 前天 06:57 |显示全部楼层
彭武献 发表于 2018-4-17 10:39
我到过小溪桥那边的振远保安公司,办公室说我年纪大了,安排不下呀,真没办法!

多去几个公司报名,有的保安公司只要你能走路都要。
▲来自于华丽的西3.0