搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉191

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 3 天前 |显示全部楼层
事情来,是这个样子滴!老湿我今天去上街,想去吃碗粉,就往503那可儿上天桥,一上去来,就听到有个大神到飙歌,那歌声硬是帮老湿一啪尿给唱出来了啊!只听到一个像杀牛时候,那个牛面对屠夫尖刀时恐惧滴叫喊一样滴声音:“我真滴好想再活五百年……”

老湿走近看了哈来,你碗再活五百年有个屁用,你到503再唱五百年歌,桥都要错你唱垮滴!

老湿就要找厕所,就转个拐,往文艺路那可儿去了。又到了天桥下头来,又听到一个母羊儿它要找公羊儿的声音来:“老乡贱老乡,亮眼泪莽莽……”老湿我就停下脚步看他是个什么来头,就看到另一个和他差不多遭遇滴“老乡”穿着一身裹了米晓滴是些什么洗都洗不落滴东西,蓬头垢面滴望着他笑啊,笑滴好碗开心哦,原来这个就是他滴老乡哇!

老湿我硬是跑饿了,想去关厢门那里吃碗粉,刚站住脚,就听到一首音响里飙出来的“感恩的心,感谢……”老湿我滴耳朵这才舒服那门一可儿,这个人他狡猾些,他晓滴现在这个行情,加上天气又热滴碗型,人工唱老火哦,哈不如搞个高音喇叭实在些。加上这个人他道具准备滴好充分啊,尤其是这门热滴天气,他拉着一个老婆婆和他一并排跪到起,港那个人是他滴妈!面前还蒙头蒙脑睡滴有个,港那个是他屋爸,身上雪花一般的散落好多钱哦,港那些是乐善好施滴人施舍滴,就这门稍微一打扮,老湿看了一哈,生意硬是好炸了!

可惜,对面有个逮瞌睡的大虾就米舒服了,老湿估计他一肚子的鬼火!

私聊 收听

粉丝0

腊肉9

生活不易,拿别人这些事来开玩笑,也不好吧。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉76

老湿可以把一件普通得不能再普通的事说成一个诙谐段子!看完后一天的工作压力得到了释放,赞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4921

看到老湿发的文章我硬是所有忧愁烟消云散,笑死我了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉49

卵谈得狠啊!你
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉876

哈哈,老湿,利害!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉2273

新人进步 论坛铁杆 生活网土豪

私聊 收听

粉丝5

腊肉243

老湿和过花子暧昧上了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉54

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

居然敢到老火的地盘上撒野?
有图有真相

私聊 收听

粉丝2

腊肉1058

私聊 收听

粉丝39

腊肉3209

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝4

腊肉53