搜索

私聊 收听

粉丝13

腊肉5

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
       2018年3月6日中午,公交公司三车队保洁员石远凤与驾驶员李平在总站站务室因口角发生纠纷,并相互厮打,后石远凤送州人民医院治疗。事发当天,公司已向乾州派出所报警,派出所对此事进行了调查、取证。入院后第二天,李平缴纳医疗费用,住院治疗19天(3月6日至24日)。住院治疗期间,经检查石远凤怀孕12天,因担心住院治疗外伤时使用药物对胎儿发育不利,于2018年3月24日在州人民医院产科做了人流。住院期间,李平支付医药费共计人民币14556.00元。

石远凤出院后,公司组织双方于4月10日就石远凤伤后赔偿进行了协调。根据《侵权责任法》、《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》等法律法规,李平同意赔偿石远凤误工费5315元(误工天数34天,住院19天、小产假15天;误工费标准按公交公司任保洁员月应发工资及兼职吉首市火车站安检员应发工资标准计算)、营养费570元(30元/天×19天)、护理费2850元(150元/天×19天)、住院伙食补助费1900元(100元/天×19天)、石远凤自缴医疗费用1111元、精神抚慰金5000元,合计16746.00元。石远凤认为其还有春节及两会期间加班费损失、高龄流产精神抚慰金5000元太少,要求李平赔偿各项损失8万元。由于双方赔偿金额分歧太大,李平不同意石远凤的赔偿要求,公司调解未能达成一致,建议通过司法途径依法解决。

吉首市公共汽车公司
     2018年4月17日

私聊 收听

粉丝1

腊肉20

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝18

腊肉1830

寂寞先生123 发表于 2018-5-17 21:42
一个男人居然用木板凳砸女人。。。估计你也就剩下这点本事了。支持受害着把打人者告上法院。。。。还是共产 ...

伤精力打官司,精神上的损失要赔,简单,直接喊几个人打回去,双倍回他。
美丽生活

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

这个公司出这样的声明真的很官方!明显的偏袒司机歧视保洁员!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉20

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

楼主你是何方神圣  你既然代表的是公司 你发贴的时候有没有摸摸自己的良心  你发帖是要负责任的   你怎么不留下自己的姓名你敢出来和我对质吗?     你发帖的时候有没有摆明自己的立场 你代表的真是公司吗 还是代表你和李平之间的关系   我想试问你一下  你了解当时的情况吗、? 我被李平拳打脚踢的时候你在哪里 我被李平用木凳重击头部的时候你在哪里  我住进州医院急症科的时候你又在哪里 【经检查怀孕12天】 我建议你回去叫你妈再给你辅导一下生理卫生这门课程  
      公司是口头上是答应解决 可都是遥不可及的等待 一拖再托  我被打至今李平从未出面  怎么个协调法   将心比心你也是有爹妈的人 站在我 的立场上  我一个受害者   上班时间 被殴打导致流产得不到保护  反而受到公司的诋毁   我念其都是一个公司的抬头不见低头见 不想把事情搞大  而公司一而再 再而三的敷衍我  我也是有血有肉的人  小孩没了5千就可以买了吗  我愿意出5万买你家小孩你愿意吗?   老人们都说小产如同坐月子 你妈妈在生你做月子的时候也是这个生活标准吗?
    医生建议我半年内都不能做体力活了  而且半个月要去医院检查一次   由于腹部被李平重踢倒地 现在腰部严重受损 经医生检查腰肌水肿 要立马做手术  我刚刚做的人流 接着而来的腰部手术我怎能受得了   

私聊 收听

粉丝5

腊肉42

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

个人觉得营养费是不是有点少???住院一天三餐差不多才是这个钱吧??现在一个大碗饭都得12---15了呢····

私聊 收听

粉丝11

腊肉3314

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

现在医院厉害,12天都算的出来。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1225

由于双方赔偿金额分歧太大,李平不同意石远凤的赔偿要求,公司调解未能达成一致,建议通过司法途径依法解决。
快乐成长每一天

私聊 收听

粉丝0

腊肉54

私聊 收听

粉丝8

腊肉466

私聊 收听

粉丝2

腊肉2689

私聊 收听

粉丝4

腊肉60

住院治疗19天(3月6日至24日)。住院治疗期间,经检查石远凤怀孕12天

私聊 收听

粉丝37

腊肉3506

私聊 收听

粉丝0

腊肉1090

冲动是魔鬼啊!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉2467

新人进步 论坛铁杆 论坛元老