搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉33

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

个人觉得营养费是不是有点少???住院一天三餐差不多才是这个钱吧??现在一个大碗饭都得12---15了呢····

私聊 收听

粉丝0

腊肉456

私聊 收听

粉丝0

腊肉18

iiii 发表于 2018-4-17 19:34
现在医院厉害,12天都算的出来。

一个多月才能查出
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉490

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

楼主你是何方神圣  你既然代表的是公司 你发贴的时候有没有摸摸自己的良心  你发帖是要负责任的   你怎么不留下自己的姓名你敢出来和我对质吗?     你发帖的时候有没有摆明自己的立场 你代表的真是公司吗 还是代表你和李平之间的关系   我想试问你一下  你了解当时的情况吗、? 我被李平拳打脚踢的时候你在哪里 我被李平用木凳重击头部的时候你在哪里  我住进州医院急症科的时候你又在哪里 【经检查怀孕12天】 我建议你回去叫你妈再给你辅导一下生理卫生这门课程  
      公司是口头上是答应解决 可都是遥不可及的等待 一拖再托  我被打至今李平从未出面  怎么个协调法   将心比心你也是有爹妈的人 站在我 的立场上  我一个受害者   上班时间 被殴打导致流产得不到保护  反而受到公司的诋毁   我念其都是一个公司的抬头不见低头见 不想把事情搞大  而公司一而再 再而三的敷衍我  我也是有血有肉的人  小孩没了5千就可以买了吗  我愿意出5万买你家小孩你愿意吗?   老人们都说小产如同坐月子 你妈妈在生你做月子的时候也是这个生活标准吗?
    医生建议我半年内都不能做体力活了  而且半个月要去医院检查一次   由于腹部被李平重踢倒地 现在腰部严重受损 经医生检查腰肌水肿 要立马做手术  我刚刚做的人流 接着而来的腰部手术我怎能受得了   

私聊 收听

粉丝1

腊肉22

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

我被打 完全没有还手的余地    他一个堂堂七尺男儿 而我一个弱质芊芊的高龄孕妇怎么是和她 相互厮打   公司意欲何为   李平是不是给了你们好多好处 你们才这样歪曲事实

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

在我住院期间  李平老婆在我病房放狠话我已经停药了  你想怎么样就怎么样  这时我又找了公司 公司却说找不到李平本人无法解决  无奈之下我又求助派出所 正当派出所准备介入的时候 公司又向派出所提出说公司的事公司自己能够解决 一拖到今天还是没有解决

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

中央才开完两会正打击地痞恶霸   他在顶峰做案 藐视了法律 还叫我去告他   我一个平头百姓一个光着脚丫的人 到了逼角的尽头我也不会向穿皮鞋的人示弱的

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

iiii 发表于 2018-4-17 19:34
现在医院厉害,12天都算的出来。

我也是这么想的
▲来自于华丽的西3.0