搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

我区于近日开展湘西经开区义务教育阶段适龄对象摸底调查工作,仅是为了摸清区内义务教育阶段适龄对象基数,不是经开区新建三所学校(园)招生入学依据。该帖子所发布内容严重失实,误导广大网友。

特此说明。
湘西经济开发区管理委员会文教卫体局
2018年4月20日

私聊 收听

粉丝0

腊肉84

房价从2000多起底都没人要,变成全国性大型地产争相入住,什么时候生产性企业也会有这么大热情相上湘西来送金,补贴税收,带动当地经济圈?而不是现在地产争相入住高抬房价榨湘西民众民脂民膏。工业园变成了地产园?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉84

工业园工业没搞起来,圈地建房搞房地产倒是有模有样,从鸟不拉屎之地变成香钵钵。
▲来自于华丽的西3.0
已有 1 人评分威望 积分 收起 理由
川外花朵 + 5 + 5

总评分: 威望 + 5  积分 + 5   查看全部评分

私聊 收听

粉丝11

腊肉295

真假不是老百姓港的算,就算以后我碰见真人真事的事件,也不会发到网上讨论,如今的社会,真的可以假,假的可以真,过自己生活就可以,大事做不了,小事更不插手,这个这个楼主摊上大事了,何必呢,天塌下来有大个子顶,我不做好人,也不去做坏人,只努力在大吉首挣扎着生活下去就不错,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉8515

不信谣,不传谣,不造谣
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉89

发帖还是要先搞清楚真实情况
这种

私聊 收听

粉丝3

腊肉151

希望摸底后,愿望能变成现实

私聊 收听

粉丝0

腊肉37

也不能说清楚点吗?到底要怎样才能进入那里读书呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1643

生活网老表 新人进步

不信谣,不传谣
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉116

这个政策一出,房子怎么卖?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉10009

生活网老表 论坛元老 论坛铁杆 新人进步

不明真情莫乱发帖哦。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉354

我说呢,要进经开区读书哪有那么容易
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3715

新人进步 论坛铁杆

转发和点击量过多少要叫去喝茶啊?
▲来自于华丽的西3.0