搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉12

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本人大龄女青年,今年35了。
性格不说那么温柔贤惠,但是也是该体谅的时候体谅,脾气不好不坏,你敬我一尺我还你一丈,有自己的工作,家里条件不太差,
无负担,这么大年纪了,不没有谈过,但是就像算命的说我,这辈子坎坷,每段恋情真切的付出,但是都得不到圆满的结果。
本来我也打算不找了,那种分手的痛苦,我想大家都能够体会的到,但是看这母亲老去的样子,这辈子最放心不下的就是我……
我也想给母亲一个交代,我不想比我小的,有个住的地方,离异带个女儿可以,假如我们再有个孩子,你有能力养的起她就OK了,我不想找远的,就吉首,乾州,县城的都不想了。
我内心很痛苦的写下这段话,是祭奠我远去的爱情,我希望我们遇到了,你就是我的亲人,也许只有亲人之间的感情才能长久吧。
496487472我的qq

图片来自网络

▲来自于华丽的西3.0
xqt  

私聊 收听

粉丝0

腊肉242

离异带个女儿,比你大两岁,乾州这边的。养你跟孩子不成问题。你还要其它要求吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉33

我愿意要离二婚的也不要剩女因为到我这里不知道是几手了,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉16

私聊 收听

粉丝26

腊肉307

祝你好运!
只是,你的幸福来迟了些。
相信你一定会找到你的另一半爱你心疼你关心你。
祝你幸福!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

情感的世界里有甜蜜幸福,也有辛酸痛苦,你的世界只有你懂。但不管过去了的怎样纠结,你都要放下所有,勇敢迎接明天,美好的生活一定属于你!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝97

腊肉23

新人进步 黄丝带

对感情付出太多看得太重的人,越是很难放下心态去凑合。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉232

私聊 收听

粉丝0

腊肉469

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

私聊 收听

粉丝5

腊肉252

有负担的路过,祝你好运
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉347

私聊 收听

粉丝17

腊肉7114

新人进步