搜索

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
天天登 发表于 2018-5-3 15:19
请个有影响力的明星代言,当以反面教才广而告知。

落日心犹壮,秋风病欲苏。欲看我的文章,请关注微信公众号:“窝们”。

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

末离末离 发表于 2018-5-3 16:29
比某些哥分析的有深度

琶哥原创精神值得敬佩。提出问题比解决问题更有意义。
落日心犹壮,秋风病欲苏。欲看我的文章,请关注微信公众号:“窝们”。

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

cay2486 发表于 2018-5-3 17:30
旅游火不火,主要看编故事。故事编得好不好,观众接不接受,要看编故事人的水平。里耶作为湘西四大名镇之一 ...

有同感。
里耶人杰地灵,英雄辈出,是个好地方。

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

老花猫 发表于 2018-5-3 18:28
里耶不火,根本原因是古文物,古遗迹大规模回填,游客几乎看不到多少真实的东西,加之各种利益纠葛,以及及 ...

我的意思是,当代人还是要有点清醒的历史观,不必强拉暴政暴君为自己增光添彩。
兵马俑之类,除了艺术价值,意义也不大。但比强迫奴隶陪葬,还算进步了。孔子当年就反对做兵马俑,他骂道:“始作俑者,其无后乎!”

私聊 收听

粉丝0

腊肉67

楼主想多了,有几人会秦暴而厌秦简?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

rvampire 发表于 2018-5-3 19:27
楼主想多了,里耶搞不起来,就是路远、宣传运作团队不行,加上秦简相比于兵马俑,观赏价值不够,和“暴秦” ...

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

徐兴国128 发表于 2018-5-3 21:11
里耶宰客。在外地户外群逗臭名昭著啦。我15年在里耶做夜市遇到过!我给游客和当地人来吃逗是一个价。然后游 ...

宰客的事,我在里耶还没碰到过。觉得还可以。

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

ba11cn 发表于 2018-5-3 21:17
里耶秦简就算个考古价值,米有什么旅游观赏价值。

关键是,国人文化水平,对历史的兴趣都不高,文化旅游产业自然难兴盛了。

私聊 收听

粉丝19

腊肉227

溪州小兵 发表于 2018-5-3 21:55
古镇太多,千篇一律,应从新定位。会火的。

古镇在湘西,也不多,茶垌,浦市,里耶,王村,仅此四大名镇。其中,最大的还是里耶。

私聊 收听

粉丝10

腊肉39

里耶旅游搞不红火是必然,根子是项目评估错误,一个竹简有考古价值,旅游价值不大。
畦哥