搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉75

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨晚鸿锦国际遭小偷了,偷了不止一户人家。目前已经报警,公安部门已经前来取证调查,很快就会把强盗儿绳之以法!小区到处都是监控摄像头的,强盗儿:你莫以为你跑得脱啊?在这里先提醒你一下:自首是唯一的出路!否则最后被擒,就等着坐牢吧!

作为业主,我想说句:能不能让我们安心点!下班回来好累了,晚上睡觉还要防贼?

还有,现在全国上下打黑除恶期间,这些强盗儿真是吃了熊心豹子胆了!一夜偷了这么多户人家,真的当监控都是摆设吗?希望早点抓住强盗儿,让我们看看,到底长啥样?有没有长翅膀呢?要不,这么多监控,还有安保人员值班,他们是怎么进来的?

其他的,留给各位网神们讨论吧!

私聊 收听

粉丝5

腊肉184

物业保安回家睡觉去了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉8

看看民警办事效率,合适抓到人,抓得人请在发个帖子,让我们看民警办事的可靠信,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉59

我屋住乾州 我们小区是著名的吉首某圳。保安也是配像的 是人是鬼都可以进 而且保安从来不问 因为我反锁了 估计没撬开 也许是听到我屋半夜有人起来上WC就放手了。早上开门 开不脱 打电话喊人从外面看 都变形了。才下免喊开锁的破拆了。门搞坏了。又换块新的。幸好人没事 如果撬开了 又刚好屋里人上Wc 撞到 估计面对面讲不清会出大事
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝20

腊肉15

新人进步

下面派克中央城也一样经常被偷,上次下暴雨一晚上被偷了4户,无法无天了

私聊 收听

粉丝37

腊肉3376

小偷去自首    不可能吧
我来自泸溪!

私聊 收听

粉丝0

腊肉27

进屋盗窃啊!晕哦!那么进去的哦
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉197

私聊 收听

粉丝0

腊肉5508

无法无天了。好怕人喔,就怕碰到亡魂的不光要钱还要命
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3437

私聊 收听

粉丝0

腊肉976