搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
事情是这样的:今天下午6点饭做到一半把我家燃气停了,打24小时电话过去问什么原因,说是欠费停气,可是我才交的500元,告知对方不存在欠费,然后这个接电话的人说他不知道,这个不归他管,让我打客服电话,客服那边电话要早上9点才有人上班。
我就说“麻烦他帮我联系下,看看谁现在可以恢复处理一下,我这边等着做饭”。他很不耐烦的回了一个“嗯”字(这位大哥真是惜字如金)就挂断了电话。
之后过了一个小时,没有接到任何电话,就再次打电话过去问,这个时候工作人员口气就像我欠了他几百万一样,非常凶的说他不知道,让我明天早上再打他们客服电话,他什么都不管!别打他们电话!对,是什么都不管!别打他电话!就挂了我电话。
真是牛逼!
1、交了费为何还要停别人气?
2、我好声好气的麻烦你帮我处理下,为何要口气恶劣凶我?
3、无故停气,是否符合《湖南省燃气管理条例》?

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉110

所以,咱就不开通天然气。独家经营,没开通时它喊你老子,开通了你喊它老孑,老套路了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉-1

私聊 收听

粉丝30

腊肉135

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

垄断行业就是这么牛逼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

垄断行业就是这样,反正我家是不用天然气
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉44

新人进步

一家独大,牛皮的很,态度差的很。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

难道没有地方可以维权了吗?全国都没有投诉电话,突然觉得好牛逼
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉5002

新人进步

私聊 收听

粉丝2

腊肉190

私聊 收听

粉丝0

腊肉1

丨小野 发表于 2018-5-7 20:21
难道没有地方可以维权了吗?全国都没有投诉电话,突然觉得好牛逼

感谢您的意见,已经受理投诉。华润燃气湖南区域客服热线96587正在调试中,湘西自治州暂时没有开通。我们湘西公司同事24小时内会和您取得联系。给您带来的不便深表歉意!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

现在已经恢复供气了,上门的工作人员看了表号,然后打了几个电话就送气了。问题解决了!
之前到了燃气公司,面对面客服和上门的工作人员态度都蛮好,至于哪位24小时值班大哥,我只想说,我不知道你遇到了什么,但是请不要把你的脾气对我发,我本来就很郁闷,就问了几句,我又没有得罪你!凭什么承担你的怒火。
谁都有工作心烦的时候,但是请互相尊重下,谢谢,这帖子完结!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉13

用煤气的路过。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉112

帮你顶上去,可以再写详细点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1781

也许个别人的态度差吧,态度好的也有
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉866

用液化气的路过
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝31

腊肉3296

还是烧液化气方便
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉386