搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
长空 发表于 2018-5-7 21:16
帮你顶上去,可以再写详细点

气的我都写得有点乱了内伤了~好好问几句,还反过来被人凶,没来的急反骂回去,就被挂电话了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉264

垄断经营 无法 想到下半年要用了 就虚
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

最后总结就是~要安装天燃气的三思,以后要准备用什么,一定要先百度查一查,不然真的是花钱找气受,当然你要是寿命长就慢慢和这些牛逼企业周璇。退了退了,惹不起惹不起,都是大姥。

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

本来就是公家事情,我又没有对他发脾气,可是他对我发脾气,这是他不和啊~
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉481

用液化气?罐子气莫不是垄断一家独大?电磁炉?电莫不是垄断一家独大?哈哈哈哈。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

湘西一条汉子 发表于 2018-5-7 23:22
垄断经营 无法 想到下半年要用了 就虚

用电磁炉吧!别用天燃气了,不然一出问题就头疼上火胸口痛
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉481

哪一样能源不是垄断一家独大??
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

ewei578 发表于 2018-5-7 22:56
所以,咱就不开通天然气。独家经营,没开通时它喊你老子,开通了你喊它老孑,老套路了

真的就是这样
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉35

四季如春 发表于 2018-5-7 23:33
用液化气?罐子气莫不是垄断一家独大?电磁炉?电莫不是垄断一家独大?哈哈哈哈。

至少别家管理比这个好,不会无缘无故的停,也不会自家产品出了问题还吼买家的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉194

生活网老表 新人进步 论坛铁杆

有个部门,叫燃气办。
▲来自于华丽的西3.0