搜索

[交朋友] 下班一起聊聊天

私聊 收听

粉丝2

腊肉325

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
建立一个新群     我呢   比较宅    不太会交朋友      沟通能力一般       比较内向     朋友说我太平淡了      我也感觉到了       所以想多认识认识一些正能量朋友      男女不限     没事聊聊天      打发打发时间        啦啦家常     年龄小的   如果觉得聊天不代沟    也可以扫码进群       文明聊天    礼貌回答          群主不在     可自由发挥     要红包的么进       群主很穷

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉100

包容 发表于 2018-5-9 05:06
不会加    在和我开玩笑嘛   哈哈哈    来了      闹群    我听你们聊

真心不会
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉100

私聊 收听

粉丝0

腊肉1090

私聊 收听

粉丝2

腊肉325

不会加    在和我开玩笑嘛   哈哈哈    来了      闹群    我听你们聊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉4376

新人进步 论坛铁杆 生活网老表

年纪太大了 怕和你们有代沟
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3217

私聊 收听

粉丝0

腊肉1090

私聊 收听

粉丝5

腊肉9

私聊 收听

粉丝4

腊肉100