搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
一大早,朋友圈被一则骇人听闻给刷屏了,我第一时间想到的是上生活网逛逛,找找一手资料看看!作为一个老网友,虽然很少发帖或是评论,却一直在默默的关注着湘西生活网,咱们老百姓自己的网站。

果然没令我失望,生活网不仅及时的发出了官方通报,还贴出了嫌疑人的照片,总算给广大网友和市民一个真实可靠的消息,从而杜绝了一些虚假谣言的蔓延,在这里我要向那些工作人员说一声辛苦了!

这是今天早上命案的原帖地址,点开查看

今天早上这件命案由于朋友圈很多人对事件一知半解,添油加醋的YY出各种版本,看到生活网这则警情通报后,我还转发了朋友圈,让人勿信谣、勿传谣!

若说谣言止于智者,那生活网便是这个“智者”毫不过份!

无独有偶,在下午的时候,朋友圈又开始了新一轮的刷屏,大概意思是说,吉首今天第二起命案之类的,我当时看了吓一跳,这个世界怎么了?正当我半信半疑的时候,我又想到了湘西生活网,赶紧上去看看。

结果还是一样的及时出来辟谣了,到了这里,我真的佩服得五体投地!

这是下午保险街“杀人”谣言的官方辟谣文章,点击查看!

能够让老百姓知道真相,并且是第一时间及时报道,老百姓能在这样一个网站里查找浏览当地讯息,只能用两个字形容——靠谱!

从一份工作严谨的态度,和一种勇争第一的激情,看得出湘西生活网是拿出了真诚和果敢的,也是一心一意为了广大网友服务,传递咱们湘西民风民俗,大街小巷等一切讯息的!我相信,这也是他们网站最初的宗旨!

上午我也在其他各渠道看到了关于命案的警情通报,但是却有几个地方笔误,唯独湘西生活网这里这一点做得确实严谨!再看看整个板块,确实让人比较舒服!很多精品贴,都有点进去阅读的欲望!

真心的祝愿湘西生活网越办越好,蒸蒸日上!今后我也要多发帖子咯,小编记得也要给我加精哦~~

请君三尺剑,烽火万里绵。断碑残垣落,美人眼波怜。

私聊 收听

粉丝5

腊肉580

生活网已经是我生活中不可缺少的一份子了,尤其是拉不出粑粑的时候,看看唐老湿的卵谈,拉的可顺畅了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉339

点赞是不可能的,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉。生活网这里的人个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的感觉
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉61

二佬屁 发表于 2018-5-10 22:00
生活网已经是我生活中不可缺少的一份子了,尤其是拉不出粑粑的时候,看看唐老湿的卵谈,拉的可顺畅了{:756_ ...

厉害
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉2652

私聊 收听

粉丝0

腊肉3359

生活网一定会越办越好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝31

腊肉3685

祝愿生活网越来越好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉263

二佬屁 发表于 2018-5-10 22:00
生活网已经是我生活中不可缺少的一份子了,尤其是拉不出粑粑的时候,看看唐老湿的卵谈,拉的可顺畅了{:756_ ...

就你皮
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6350

坐沙发等第一个真相
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1050

私聊 收听

粉丝7

腊肉157

新人进步 论坛铁杆

我用手机一天都没看到
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉263

不错,点赞!祝生活网越来越红火!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉22

私聊 收听

粉丝5

腊肉263