搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉26

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
首先看谁有没有违章,再说转弯让直行
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉89

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

飞翔的菊花茶 发表于 2018-5-11 22:27
幸亏你不是决策者,说出这种智障的对策让我深刻的怀疑你的智力。还建议?这种建议都有脸说是建议?

就事论事,有点素质莫骂街!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

毒狼系列你真的是有人生无人教的野杂种畜牲!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

就是禁你这头是人生无人教的野畜牲妈!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉21

飞翔的菊花茶 发表于 2018-5-11 22:27
幸亏你不是决策者,说出这种智障的对策让我深刻的怀疑你的智力。还建议?这种建议都有脸说是建议?

点2赞插入你先人菊花这个决策还行吧,满意了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉262

据知情人士透露,小车判定为全责,不公平不公正。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉6

斯科尔斯 发表于 2018-5-11 23:06
这种摩托车,半夜飙车扰民翻天的,我干它屋祖宗!我讲它是孤儿,怎么滴?没有家人教,不是孤儿是什么东西 ...

积点口德吧……摩托车确实太快导致事故....骂别人孤儿有点过了....看起来车手没有什么大碍……万幸.....不管开车的骑车的走路的出行都遵守交通规则....别拿生命做儿戏……
▲来自于华丽的西3.0