搜索
Jim  

私聊 收听

粉丝2

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我跟老公都是二婚,我今年34岁,他比我大5岁,我带一儿子他有一姑娘,两个孩子今年都是8岁,他家条件就那样吧,但我看中的是人品,觉得对自己好就行了,认识不到一年就结婚了,婚后他工资卡都自己拿着,什么时候发工资工资多少我都不清楚,我们属于自己赚钱自己花吧,但是我也能理解,毕竟双方都有自己的孩子。
我儿子孩子抚养权是我的,当初在一起也问他了,他说接受孩子的,他闺女反正是一直住在家里的,前两年的时候因为两个孩子还小,所以就一个房间放的上下铺的床,但是这两年两个孩子都上小学了,总归一个男孩一个女孩,我们现在住的地方是有三个房间的,两个卧室,一个书房,怎么说人家也是小姑娘,卧室肯定给他女儿了,后来就在书房放了一张简易的床,我妈有点看不下去,所以现在我儿子也没怎么跟我们一起生活,还是我妈在帮忙带,基本上上学的话就去我妈那里,周末会回来住。
现在我又怀孕了,因为两个孩子也一天天长大的,我也不可能老把我儿子扔我妈那里,我妈现在手上也有点钱,本来就准备买再大一点的房子的,现在又怀了一个,如果生下来,这房子估计是买不成了,而且可能负担会很重,但是这是我们俩的孩子,我之前也说了,我们现在都是自己花自己的钱,就是感觉搭伙过日子,感觉就好像有芥蒂一样,但是有个我们的孩子,我觉得肯定就不一样了,现在我很纠结,我真不知道该不该要这个孩子…
还有个事情就是我家这样的情况算不算三胎超生?要不要罚款啊?要的话要罚多少啊

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉384

你们这样过日子我宁愿米结婚一个人带孩子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉305

“我妈现在手上也有点钱,本来就准备买再大一点的房子的,现在又怀了一个,如果生下来,这房子估计是买不成了,而且可能负担会很重,但是这是我们俩的孩子”你现在怀孕的那个肯定是你跟你老公的孩子对吧?那肯定是你跟你老公共同抚养就不能再AA制了呀,这个你得跟你老公商量好再决定生不生。这不影响你妈妈去换大一点的房子啊,你妈妈可以做他自己想坐的事,你都成家了,应该让你妈妈为你少操一点心了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉6439

钱各用各的,还搭伙过日子啊,自己孩子反而顾不到了,还不如单身带好孩子照顾好妈妈,这才是最亲的人,如果再生一个小的,精力更加不够,儿子不会有想法吗?到时得不偿失了,如果两个本来就是组合家庭,没有自己的孩子心就隔远了,想长久也难
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉66

第一:国家政策允许。第二:生不生看两人的感情。生的话有利于家庭稳定,但生活压力会变大。第三:爱人的态度很重。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉146

这个孩子一定要生,有了这个共同的孩子就不一样了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1830

要想婚姻稳固必须要再生一个,否则没有共同的小孩就是搭火过曰子,说不定那天因为一个小小矛盾就会拜拜。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉792

怀上了,就应该生下来,再拥有一个好更好
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉183

你现在住的房子是你老公的?,你儿子都不跟你一起生活了,你还再生个孩子干嘛,这样你儿子会离你越来越远。一个人养大孩子不行吗,非要搭伙过日子。你儿子扔给你妈妈带,孩子心理怎么想呢,我要是你这情况,我自己把儿子扶养长大,找个伴可以,再组家庭还要再生孩子真的没有必要。婚姻不是靠孩子来维持的,再说现在“丧偶式育儿”普遍,生下来苦的还是自己。

私聊 收听

粉丝0

腊肉165

一看就是米有主见的女人,日子要你两自己过,生与不生不要问别人,再说如果用孩子当做拴住婚姻的枷锁,这种想法完全错误的,已经有两个孩子了,既然是重组家庭都要当做己出,这样的有感情的家庭才能走的长远!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉2927

怀上了就顺其自然生,个人觉得像这种情况还是不要再生的好(楼主自己都觉得两个人之间就像搭伙过日子,自己挣钱自己花,这种感情状态不适合要孩子)。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝28

腊肉4011

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

现实问题,不知道咋办
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉911

再婚夫妇可以再生一个,好多人想多要一个都要不了,就是三个压力大了点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

这样的过日子觉得一辈子好难
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

关键是现在住的是谁的房子,有没有能力换个四室两厅呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉79

不能厚此薄彼,一个小孩一个卧室,有这能力就生
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉12312