搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
AA制的二婚生活,生了孩子是不是也是AA制?我不是说风凉话,因为我也是二婚,但是我老公发工资就会交给我
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉114

这个真的好难,如果这个男的不爱你,你用一个孩子是绑不住他的,何必再给这个孩子带来没必要的伤害,至于到底要怎样自己把握,毕竟你自己才是当事人!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉3708

新人进步 论坛铁杆

人好就生啊!儿女多是福气嘛!
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉18

彭莹莹 发表于 2018-5-13 16:38
再生也要2个人好的上一辈子,好不了白头,又多害一个孩子,这个社会又不是生了孩子就能一起白头的,我觉得 ...

是的
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉24

都结婚了,工资卡都不交给你,这样你要想清楚哦,想在一起长久就应该像一家人一样,共同负担双方的孩子,财政要统一管理,这样你们可以有个共同的孩子是最好的

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉20

不算三胎,再婚夫妻可以再生一个,。假如你跟你老公感情很好建议再生一个孩子。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

:重组家庭,而且各自都带有小孩,你还是个男孩,你们彼此没有一点私心是不可能的。我堂姐也是二婚家庭,她带有一女,她就很明确的说,她要跟现在这姐夫生个孩子,要是怀不了,她就会跟他分手,因为她知道一个孩子对于重组家庭的重要性。只有他两的孩子,才能让他们的心更亲近,更加紧密相连。所以生于不生就要看你自己怎么去衡量你们之间的关系。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉77

生,这个孩子就会成为你们心往一处使的纽带,当然也有例外,但不可能比没生之前差。不生,那你就不要一心抱有能跟他白头到老的想法,搭伙过日子指不定哪天就会散火,这个心理准备你是要有的,当然这也有例外,说不定你两姻缘结打得结实,吵吵闹闹就白头了啦!最后叮嘱你一句:不生,心累的是你,生,有可能造成你,身,心都累。(这句话包含了很多,你自己理解吧)
▲来自于华丽的西3.0