搜索

[其他求助] 同时染上网赌和网贷

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我是一个打工多年的穷屌丝  自从去年年初开始  不经意间遇上了网赌  开始小赢一点  后面越陷越深  自己的积蓄输完了  屋里人又帮忙填了7.8个 戒了几次没戒彻底  现在谁能借我1万块钱  把网贷填了  只要不违法  你让我做什么都可以  真心帮忙的留言和联系方式  谢谢
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉4171

生活网劳模 生活网老表 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

想死的心都有了  天天都是催收电话
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉134

前任 发表于 2018-5-13 15:20
想死的心都有了  天天都是催收电话

可以把电话换了没?
减肥,我是认真的。。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

需要钱联系17342623212当天下款!微信同号!

▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

别喊我借了  没东西抵押借  我只找个好心人帮忙  把网贷还了  安心做事  还账
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

驾驾 发表于 2018-5-13 19:29
可以把电话换了没?

会爆你通讯录啊
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉214

我借你

私聊 收听

粉丝0

腊肉214

借钱要还是哈卵!网贷还个卵!死他们的!放高利贷的

私聊 收听

粉丝0

腊肉57

xupeng19820127 发表于 2018-5-13 21:40
借钱要还是哈卵!网贷还个卵!死他们的!放高利贷的

戒赌了  不想再过那种被催收的日子了吗  你借我   留个微信吧
▲来自于华丽的西3.0